• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Теория

1 Февраля 2015 21:34   Просмотров: 3228
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 1
Ничего просто так не бывает. Войны и революции начинаются потому, что одни самцы имеют лучшие возможности обеспечивать свое потомство, чем другие вследствие своего лучшего материального или социального положения. Также имеют больше самок - любовниц, которых содержат. Такое положение не устраивает самцов которые не могут себе позволить достаток. Начинаются бунты, революции, войны. Происходит взаимное сокращение мужского материала, победители получают желанные выгоды, война прекращается, революция заканчивается, но все через некоторые время повторяется вновь. Остро сейчас обстоит самцовая борьба в мусульманских странах, где количество самцов превышает количество самок всех возрастных категорий. В Китае несколько иная на данный момент стратегия борьбы - экономическая конкуренция, но раньше в Поднебесной мясорубка была самой жестокой, даже на наши земли приходили рубить наших самцов и забирать наших самок. Наиболее ярко выраженная мясорубка в африканских странах, там вообще все на примитивном первобытному уровне. Замес еще тот. Отакэ.


Вообще раньше самки были только у альфа-самцов, но всилу эволюции приматов до разумных особей, когда научились договариваться и свергать царей, последним пришлось эволюционировать и создавать союз воинов, делиться материальным достатком, самками. Одна группа воинов бьется на смерть с другой группой. И так бесконечный естественный отбор.

Война на востоке страны не прекратится, Путин хочет чтоб его воины победили, отобрали как можно больше земель у врага, уничтожив его, а сами там заселились (территория Новороссии) и взяли себе в жены наших женщин. Это убеспечит его от свержения, у него будет сильная армия из удовлетворенных воинов. Тот же Моторола пример того как все происходит - пришел, увидел, победил, взяв в жены самку из Славянска, вторую, имея одну уже дома в Ростове. А сколько еще горячих кавказских холостяков сейчас воюет на Донбассе. И все они хотят славянских женщин. Да побольше.
Добавить в: