Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог » Победа! И этим все сказано!



Победа! И этим все сказано!

11 Мая 2013 10:39   Просмотров: 1751
Метки: победа
Нравится Рейтинг поста: + 4
     Вот не хотел комментировать высеры подонков, вроде Трегубенко и Со, но когда эти шакалы начинают марать святое - День Великой Победы, сдержаться сложно. Подождал, когда пройдет праздник, а теперь отпишусь в блоге. Трегубенко, Вы - моральный урод и иже с Вами. Старик, выживший из ума, мастурбирующий от слова "Украина" - это печальное зрелище. Наверняка ходивший в советское время на первомай и кричавший громче всех - "Слава КПСС!" Таких Иуд нужно бить, бывает, это прибавляет ума человеку, но Вы уже в возрасте, и. значит, это не метод. Тогда будь готов, негодяй, получать и дальше такие же отзывы о своей писанине.
    И о вечном.  День Победы действительно со слезами на глазах: было много боли, страданий, грязи ... Но народ , объединившийся перед лицом врага, выстояший  и погнаший врага от своих границ. попутно освобождая от фашизма Европы, достоин уважения и почитания. Тем более, когда ты являешься частью этого народа. Народа победителя!
    Я ни разу не поклонник Сталина (репрессии и прочие черные страницы скрыть нельзя и не получится) и советской системы (я про страшную бюрократическую систему). Но не дам марать подвиг народа! "Демократы", либерасты и прочие нацики - заткнитесь, не лезьте в чужой огород! Это не ваш праздник! Для нормальных людей - 9 Мая останется всенародным праздником!
    "Трегубенко и Со" - это, в том числе, и шествующие в параде к Болдиной горе "хоменки", "соколовы" и прочие "властьимущие". В их глазах нет радости, в их словах нет искренности (тем более что часто читают по бумажке). Мне хватило один раз в 90-х постоять до конца у Болдиной горы, подняться к Вечному огню, насмотреться на флаги разных партий (что вы тут вообще делаете!?), чтобы навсегда прекратить слушать "высокие слова". Все "официальные части" пропускаю. Главными в этот день являются ветераны - это их День и наш (мы их потомки)!
Пы.Сы. Праздник в этом году был для меня особым, на нем присутствовал впервые в жизни мой сын (он еще не ходит и не говорит), но уже сейчас он на этом празднике. Он вместе со мной вручал цветы ветеранам. поддерживал мои добрые слова в адрес ветеранов. И будет воспитан так, как полагается, чтя подвиги своих предков!
Неофашизм и неонацизм не продет!
Прошу простить за сумбур, но наболело.
Добавить в:


ЦентрКомплект