• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Если нечем заняться...

24 Сентября 2008 10:39   Просмотров: 8500
Метки: секс, общение, виртуальный роман, знакомства
Как обычно лазила в инете и нашла очень занимательную статейку...

Удачливые барышни знакомятся, заводят романы, кандидатур в мужья собирается – хоть отбивай… А что делать остальным? Кто по каким-либо причинам испытует неудовлетворенность своей личной жизнью. Наука и техника на этот случай становится нам помощником. Ведь теперь появились способы познакомиться по интернету. И с каждым днем все больше и больше людей понимают очевидные плюсы и преимущества такого знакомства. Итак, приступим…

Глубокий вечер, темная комната, за спиной кроватка, перед носом компьютер. В компьютере - Интернет и собеседник. Предполагается, что он похож на Курта Кобейна или на репетитора по математике. Ты не видишь лица и прочих частей тела, не слышишь голоса, не чувствуешь запаха. В твоем распоряжении только слова, которые он пишет тебе и которые в ответ стучишь ты. Если среди этих слов наиболее часто повторяются "руки", "губы", "кожа", "шея", "язык" и глаголы "коснуться", "войти" (далее по списку) - это и есть виртуальный секс.

Делается это в чатах, которых, как и полагается, много. Хороших и разных. Если у тебя есть компьютер и подключенный Интернет, но при этом никаких примочек, ты можешь заняться этим в веб-чате. Попасть в него можно через обычный нетскейп или эксплорер. Если у тебя каким-то образом завелась программа IRC или аська, тебе открыт доступ в IRC и ICQ-чаты, соответственно.

Если сравнивать их с реальной жизнью, то веб-чаты напоминают шумную и глупую вечеринку в полузнакомой квартире, где уединиться с кексом можно разве что в совмещенном санузле, и то рискуя тем, что за вами будут подглядывать через окно кухни желающие пописать. Ирк-чаты похожи на пионерлагерь, или студенческое общежитие, или турбазу, где в основном все прячутся по своим каморкам и лишь изредка встречаются с остальными в столовой или телевизионном холле. "Аськины" чаты можно сравнить с интимным свиданием в квартире подруги, когда там, кроме вас, никого нет, но неизвестно, чего ожидать: то ли ножка у кровати сломается, то ли бабушка придет навестить внучку.

Все чаты бывают общие и тематические. Последние иногда бывают посвящены любви, флирту и сексу. Причем из всего вышеперечисленного в них нормально получается только "флирт", во время которого косноязычные хлопцы из Донецка или Перми орут: "Я суперстар!!!" или "Я тебя хочю!!!". А ты монотонно отвечаешь: "Ой ли?". Виртуальный секс в таких чатах искать бессмысленно. Здесь самая зажатая публика, которая пришла сюда именно за "этим" и оттого страшно зашугана. Все постоянно огрызаются и ожидают, когда же их начнут грубо совращать. Не пытайся этого делать, а лучше иди в общие чаты.

Ну, во-первых, забудь, чему учила тебя бабушка. Виртуальным девочкам на тропе любви скромность не к лицу. Неуместным жеманством ты только отпугнешь всех возможных партнеров.

Во-вторых, когда твой виртуальный кекс начнет деловито стелить электронные простынки, тебе придется совершить над собой усилие и дать ему некоторую пищу для размышлений.

Цвет глаз, длина волос, форма губ и ушей - это еще цветочки. Вполне вероятно, что он попросит рассказать про твое нижнее белье, форму груди и эрогенные зоны. Ему ведь не хочется попасть впросак и начать снимать с тебя джинсы, которых на тебе нет и в помине. Отвечая, ты можешь и приврать. Только не срисовывай свой портрет с Ким Бэсинджер из "9 1/2 недель" и прочих эротических трафаретов - их все уже давно выучили наизусть, и даже у самого рьяного виртуального энтузиаста они вызовут только приступ зевоты с последующим дисконнектом. Кстати, совершенно не страшно рассказать и правду, но, естественно, не всю, а лучшую ее часть.

В-третьих, сделай так, чтобы говорил в основном он. Ведь ты же хочешь в первую очередь посмотреть, как это выглядит, и не сесть в лужу. Иногда что-нибудь отвечай. Если будешь глухо молчать, он подумает, что у тебя завис компьютер. Перед тем как залепить в эфир очередной страстный вопль, внимательно прочитай то, что он уже написал: если ты сообщишь ему, что кладешь руки на его плечи, в то время как по его версии он подкрался к тебе сзади и расстегивает блузку, получится конфуз. Лучше всего через две-три его сентенции настучать какой-нибудь поощрительно-ласкательный эпитет ("Какие у тебя сильные руки!", "Мне очень нравится!") или выразить пожелания (если смелости хватит).

И наконец, "сразу после" не нужно приставать к человеку с бодрыми любознательными вопросами типа: "А ты действительно все это чувствовал?" Все равно скорее всего он тебе соврет.

Кто на самом деле был там, на другом конце провода, ты узнаешь, только если решишь встретиться вживую. Но ты этого можешь не захотеть: во-первых, не всегда нужно смешивать тайное и явное, а во-вторых, реальные встречи виртуалов чаще всего оборачиваются обоюдным разочарованием. Этого может не захотеть и он - если он не тот, за кого себя выдавал. Например, ему на самом деле сорок вместо двадцати. Или он - импотент. Он может даже оказаться одного с тобой пола. Впрочем, вопреки распространенным предрассудкам это бывает крайне редко. Все люди, склонные к однополой любви, в Интернете особенно настойчиво провозглашают свои пристрастия.

Некоторые черты твоего виртуального любовника понятны заранее. Он должен быть не по книжкам знаком с вопросом. У него должен быть неплохо подвешен язык, то есть руки. И он должен быть достаточно смел, чтобы называть некоторые вещи своими именами. Теперь посмотри на своих ровесников и реши: по силам ли шестнадцати- или восемнадцатилетнему кексу описать свои желания и намерения подробнее, чем одной фразой, в которой из трех слов два - это "я" и "тебя"?

Тот, кто за монитором, наверняка старше тебя, опытнее и умнее. Если повезет - ты наткнешься на художника, который занимается виртуальным сексом из любви к виртуальному сексу. Если не повезет - на другом конце провода окажется циник, перед которым будут как на ладони все твои шестнадцать лет. Он не откажет себе удовольствии понаблюдать, как вибрирует девичье сердечко, шатаются и падают хилые перегородки в мозгах и темнеют глазенки. Так что не нужно думать, что только ты имеешь право использовать людей для собственного увеселения. Использовать могут и тебя. Но чего можно твердо не бояться - это маньяков. Реальные маньяки не ищут жертв в Интернете. А виртуальные не выходят в реал.

И напоследок стоит все же улыбнуться всему услышанному, ведь виртуальный секс нам нужен, чтобы знать:

- Что можно жить и без секса;
- Что нет неприличных слов;
- Что слова - это страшная сила;
- Что неважно, какого цвета у тебя трусы;
- Что секс - это трудно;
- Что спать лучше с интересными людьми;
- Что каждый поцелуй меняет жизнь;
- Что дружба подозрительнее любви;
- А любовь подозрительнее секса;
- Что можно заниматься любовью с десятью мужчинами одновременно;
- Что некоторые мужчины на самом деле - женщины;
- Что любая реальность виртуальна;
- Что все делают глупости;
- Что жизнь печальна;
- Что стесняться нам в общем нечего
.

Источник                                                                                                                                                                                             Женский журнал "Хочу"
Добавить в:
 
 


Центр Комплект