• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог architektor » Концерт Дианы Арбениной в Чернигове.


реклама

Концерт Дианы Арбениной в Чернигове.

21 Октября 2013 09:44   Просмотров: 3527
Метки: диана арбенина, ночные снайперы, концерт, положительные эмоции
Нравится Рейтинг поста: + 7
Вчера повезло попасть на концерт группы "Ночные снайперы", повезло в прямом смысле, билеты пришлось доставать через знакомых.

Единственно, что меня смущало с самого начала, так это организация мероприятия. Получилось как-то немного бестолково. Запускали только в левое крыло, отсутствовали какие-либо указатели, объявления для гостей. 

О том что раздавали подарочные диски узнал только уже возле зала, к счастью, плотность толпы позволила вернутся к контролю и получить свой подарок. Там же и определил место для обилечивания тех, кто приобрел билеты через интернет, об этом сообщили листочки, лежащие на столе, который стоял на высоте 3-х ступенек. 

Полчаса пришлось стоять в фойе левого крыла, до того как начали впускать в зал, т.е. со временем у нас как всегда напортачили, основная проблема была в том, что при довольно высокой плотности людских тел на квадратный метр пространства, отсутствовала какая-либо вентиляция и уже минут через 15 дышать было весьма затруднительно.

Но всему приходит конец, и зрители дружной толпой влились в зал. Места заполнились довольно быстро, в течении 5-7 минут. 

И началась магия музыки. Описать подробно что происходило, можно только комментируя видео запись концерта, у меня таковой нет, поэтому только эмоции и впечатления.

Диана отработала всю программу на все 100%, высочайшее мастерство, великолепный вокал, потрясающая энергетика выступления. Песни шли одна за одной, никаких перерывов, никаких отступлений, никакой воды для расширения программы.

Первая часть концерта длилась полтора часа, каюсь, поглядывал на часы, не верилось, что можно вот так, практически на одном дыхании... Первую передышку Диана устроила минут через 40 после начала, но и тут клавишник не дал залу расслабиться, своим сольником он отлично держал температуру выступления.

А Арбенина, да что тут сказать, ее концерт вломит по самые не балуй любой рекламе батареек "Энерджайзер". Чего только стоят две порванные струны на ее гитарах.

Что было интересно для меня еще, так это контингент зрителей, основная масса от тридцатника и выше. Честно, не ожидал, что некоторых дам конкретно за 50 будет так заводить рок ;)

Что  не говори, а живое выступление рок-группы с великолепной вокалисткой - это не забываемо. Подобные чувства испытал только на концерте "Агаты Кристи" в 97-м году.

После того, как была отыграна основная часть концерта и группа вышла на поклон, казалось - всё, праздник закончился, но это только казалось, к счастью нашелся в зале человек из организаторов, который донес информацию о том что еще не конец, и чудо будет, чем и остановил поползновения зрителей в сторону выхода. Не соврал :D

Одно могу сказать себе в оправдание, стоя в основном проходе, ближе к сцене, выступление вспринимается намного лучше, особенно со зрением +0.5. 

Следующие 20 минут это уже был празник для фанов - только хиты, общение с залом, концерт ушел в неформальную стадию, как раз это и стало его кульминацией. 

В течении всего концерта, внимание было уделено почти всем участникам группы, бас и соло гитаристам, клавишнику, одному ударнику не удалось проявить себя в сольной вставке, он как-то прошел на общем фоне, но это ничуть не сказалось на его профессионализме. Респект. 

Хотелось бы отметить великолепную работу звукорежиссера, звукоаппаратура была отстроена на отлично, слышно было всех. Работники сцены тоже не отсиживались за кулисами, были вовремя и там где они требовались.


Возвращаясь домой, испытывал только одно сожаление, что такие события в нашем городе - это скорее исключение чем правило, а жаль.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект