Доставка

Свободу Тимошенко

8 Апреля 2012 21:33   Просмотров: 1961
Метки: вона, тимошенко, быдло
Нравится Рейтинг поста: + 3
                              Она же не быдло, как тысячи рабов, несправедливо парящихся на нарах...
              Все передовицы пестрят сообщениями о здоровье Юлии Владимировны. Создаются комиссии для исследования состояния ее организма, обескровленного борьбой, приезжают  "заморские лекари". Плохо ей за забором. Расхворалась Юлия Владимировна, потому - свободу ей. И Юрий Витальевич тоже расхворался. Здоровье у всех ни к черту. как только на нары попадают, так и болеть начинают, беЕЕедные.
               Рудьковский вообще в инвалидном кресле катался, Пилипишин едва не помер, не счесть их - болезных миллионеров, на волю выходивших из-за резко ухудшившегося здоровья. Свободу им всем. Но те уж вышли, пишут блоги умные, комментарии правильные раздают, матерятся по ресторанам и рассекают ночную мглу Киева на тачках своих эксклюзивных.
             А вот Тимощенко и Луценко сидят. Свободу им. Немедленно! Народ требует. Мировое сообщество требует.
Ужасные условия. Античеловеческие.
            Юлия Владимировна была премьером. Премьер на тот момент имел полномочия колоссальные. Хоть раз устроила она разгон зажравшимся, опухающим от безнаказанности и купающимся в денежных потоках чиновникам, формально сидящим на "зонах"?
            А сильно ли Юлию Владимировну тревожили условия пребывания собственного народа за решеткой безысходности, безработицы и нищеты?
          Как там пишут борзописцы, а дочка Женечка поддакивает - "условия содержания ужасные". Ну-ну. В камере на двоих. С массажами да саунами. Ужасные условия, античеловеческие. Не желает ли Юлия Владимировна в камеру на сорок человек попасть или в барак общий человек на сто?
         Там климат отличный, тропики напоминает, там запах чудный, почти "Шанель №5", параша за шторкой, шконки облупленные. Там кашель особенный иногда раздается, от которого у знающего человека холодеть все внутри начинает. Там вертухаи все сплошь нежные, понимающие.
          Но сидеть там Юлия Владимировна не станет. Не по масти ей. Пусть сидят там те, кто сидел всегда - тля, тараканы, мусор, черви. Даже если помрут, таких бабы еще нарожают,  а Юлия Владимировна у нас одна на всю Украину, ее здоровьем специальная комиссия интересуется, Европа озабочена, Обама волнуется. Да что там, весь мир пристально следит. Главные новости начинаются с шокирующих сообщений о здоровье экс-премьера.
          Юлия Владимировна не будет одной из тех, на ком милицейский спецназ оттачивает свое мастерство. Не попадет ВОНА под пресс шмона, не прогуляются по ее "хворой" спине сапоги и дубинки 18-летних пацанов, упивающихся своей безнаказанностью и властью над безропотным быдлом.
          Минует ее чаша сия. И слава Богу.
          А вот сотни тысяч ее сограждан не минует. Это было всегда. Это было при ней. Она об этом знала (чай не первый раз на нарах). Она не желала ничего с этим делать. Могла, но не желала. Не считала важным вопросом. А тут вдруг ужаснулась. Условия содержания! Врачи некомпетентны! Свободу Юлии Владимировне! Ну или, "на крайняк", отвезите ВОНУ в "забугорье" на лечение!
Болен Юрик сердешный.
          И Юрия Витальевича выпускать пора. У него тоже болезнь. В тюрьмах и на зонах вообще-то сплошь здоровые сидят, это только у бывшего министра проблемы с самочуствием. К нему омбудсмен ездит, его пульс прощупывают чиновники Минздрава. Выпускать пора. Явно.
          С Юрием Витальевичем вообще хохма. Он-то ведь не министром аграрной политики был и не за угольную промышленность отвечал. Возглавлял Юрий Витальевич, ПРОСНИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, НА МИНУТОЧКУ, Министерство внутренних дел!
          Его подчиненные пытали, убивали, грабили, сажали. Потом сажали, убивали, снова грабили и опять пытали. Его "орлы" паковали людей, как кур, сортировали и пачками отправляли дела в суды. Фиктивные дела. Сфабрикованные. Из пальцев и иных мест высосанные.
          Кто рискнет возразить - при Луценко менты остались ментами и ни на йоту в лучшую сторону не изменились. МВД осталось организованной преступной группировкой и пользовалось всеми благами надежно прикрытой законом организации.
          Юрий, свет, Витальевич сделал хоть один шаг к реформированию ведомства? Пытался ли он изменить что-либо в методах МВД, собирался ли сокрушить чудовищную карательную систему, созданную до него и продолжающую при нем эволюционироавть?
          Он не только не пытался систему изменить, он стал ее частью и очень органично в нее вписался.
Они достойны. А другие перетерпят.
           В зоне, удаленной от столицы на сотни километров, сидит пара человек, осужденных за убийство владельца одного из Киевских рынков. К хозяину этого рынка "подкатил" в свое время однофамилец нынешнего страдальца и попытался качать права, однако был послан по всем известному адресу. И очень скоро гордого строптивца застрелили. Вот незадача. Чудовищное  совпадение.
         Если о настоящем заказчике знали рядовые опера Соломенского райотдела Киева, то уж министр был осведомлен точно.
         Потому спешно нашли в Полтавской области воришек-барсеточников и повесили убийство на них. Воровали ребята барсетки из машин, но вдруг навеяло что-то, да и решили заказное убийство осуществить. Им с помощью стандартных милицейских методов помогли написать чистосердечное признание, состряпали дело, люди сели. 
         Кого-то волнует их судьба? Они министру болезному по ночам не снятся?
         Знал ли Луценко о беспределе, творимом его подчиненными? Ну не с Луны ж он спустился вместе с Черновецким, на самом деле? Мог ли он что-то исправить? Да. Однозначно. Если министр не владеет ситуацией в ведомстве, от деятельности которого могут пострадать сотни и тысячи граждан, такой министр должен немедленно у ходить с поста. Если он с поста не ушел, его необходимо наказать как ОРГАНИЗАТОРА узаконенного геноцида украинцев, попадающих под пресс незаконного следствия. Он не знал об условиях содержания в лагерях и тюрьмах? Для  него откровением стало отсутствие квалифицированных врачей в спецучреждениях?
          Свободу Юрию Луценко, однако!     
          Он ведь не простой гражданин, не червь, не пыль, не быдло. Он не такой, как тысячи рабов, гробящих здоровье в цехах, где отрезаются руки и выбиваются глаза отлетающими от допотопных станков деталями. Если сядет, то, не иначе, библиотекарем будет. Впочем, вряд ли его в Макошино дождутся.
          Он ведь болеет сильно. Свободу ему. И Юлии Владимировне Тимошенко тоже - свободу. Они достойны. А армия осужденных справедливо или нет пусть и дальше на нарах парится.
          За них не выйдут люди на центральные площади, на них плевать свободной украинской прессе, к ним не приедут доктора из Канады и Германии, и недостойны они того, чтобы передовицы сообщали об их никчемном здоровье.
          Этим свобода не нужна. Эти как-нибудь перетерпят. А помрут, иак бабы еще нарожают. Быдла полно, но те, кто рождаются одни на миллион, свободы достойны.  Свободу им!!!

 
Добавить в:


ЦентрКомплект