Радио
Радио

Собака лает - караван идёт!

Не люблю политических постов, да и сам и не стараюсь порождать их на страницах Города. Прежде всего, потому что это журнал, дневник если хотите и посему не хочу засорять свой дневник всем тем, чего мне с избытком хватает на работе. Опять же не хочу вступать в дискуссию по тому или иному вопросу, особенно зная полную бесполезность онной, когда из-за безрассудства автора, когда из-за полной его (автора) незнания предмета дискуссии, а когда из-за нежелания обсуждать чужие "работы" откопипастенные в блог. Однако переизбыток до смешного "аналитических" статей о действиях новоизбранного президента и его команды (и это то уже за неполных две с половиной недели со дня инаугурации) начинает забавлять. Хочется сказать авторам: господа, пишите больше! Во-первых это зачастую вызывает улыбку и смех, а во-вторых, особенно такие "бессильно ядовитые" каменты типа "надо мной поставили оккупационный режим", зная идеологию писавших лишний раз подтверждает что мы на правильном пути. Слава Богу, в своей работе я никогда не буду прислушиваться к подобным каментам, а ориентироваться, скажем так, на несколько более авторитетных экспертов, приведу для единомышленников пару примеров:

Создание в Украине новой коалиции во главе с Партией регионов - это "последний гвоздь в крышку гроба "оранжевой революции".
Об этом речь идет в статье британской «The Guardian»

«The Financial Times» в редакционной статье пишет, что "будущее Украины теперь выглядит немного менее пасмурным - не смотря на то, что оно больше не "оранжевое". "Инвесторы радуются признакам политической стабильности. Сформировано реальное правительство, которое опирается на парламентское большинство. Это путь к принятию экономического бюджета на 2010 год. - идет речь в публикации.

Испанская «El Mundo» отмечает, что "избранием Азарова в Украине завершается политический поворот, меняющий период безвластия, который начался из "оранжевой революции".

Американская «The Wall Street Journal» пишет, что "в бывший советской республике появилось первое единое руководство с 2004 года, когда гордые победой западно-ориентированные политики начали соперничество друг с другом".

З.Ы. А для комментаторов позволю себе сделать совет: из-за ненависти в организме начинают вырабатываться разрушительные токсины, и в результате этого вы начинаете страдать от хронического переутомления или заболеваете. Берегите здоровье!

Добавить в: