Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Vinni » Аршавин будет играть в ФК "Масаны"!

Радио
Радио

Аршавин будет играть в ФК "Масаны"!

11 Декабря 2008 13:04   Просмотров: 4475
Метки: аршавин, фк "масаны", "вечерние масанчики", козёл
Сегодня утром в редакцию газеты "Вечерние масанчики" абсолютно таинственным образом попали документы о трансфере нового игрока ФК "Масаны". Да что греха таить, мы их просто выкрали из раздевалки клуба, из той самой раздевалки, которую на прошлой неделе ребята выкопали на пляже "Золотой берег" и перенесли к дому Хозяина. Ломако конечно сильно расстроился, когда конструкция не смогла пройти в дверной проём подъезда, но речь сейчас не об этом...
Пойти на такой шаг нас заставили интригующие действия тренера команды, во время просмотра вчерашней игры "Зенита", а именно после пропущенного очередного гола тренер вдруг подскочил с места и начал вопить: "Аршавин - козёл!" и "Я готов поставить всё что у меня есть, а именно полбутылки водки и проездной на май месяц, что скоро Аршавин будет играть за "Масаны!", "в Зените он десятый номер, у нас будет первым!" после чего развернул, лежавшие до этого неприметно на табуретке два солёных огурца и громко, с хрустом откусывая, помахал пропитанными рассолом документами перед носом у игроков команды, медитирующих на мяч.
Именно этот факт вечерней свежести и просочился в спинной моск редакции "Вечерних масанчиков", заставив пойти на противоправные действия, а именно стащить часть тренсферных документов. Весь перечень бумаг, к сожалению, получить не удалось, - большую часть из них тренер использовал вместо простыни и подушки, поэтому нам в руки попали лишь те, что, по-видимому, служили тренеру этой ночью одеялом (снять их с него было делом плёвым). Тем не менее, редакция испытывает бесконечное счастье, что нам, в том числе, достались фотографии будущей звезды Черниговского футбола - Аршавина!


Фото будущей звезды ФК "Масаны"
З.Ы. В Ленинградской области живет козлик по кличке Аршавин. Это громкое имя рогатое животное получило не случайно. Сразу после рождения его хозяева увидели на левом боку, покрытом темной шерстью, белую цифру "10". 
Добавить в: