Радио
Радио

Маразм крепчал - 3

12 Ноября 2008 11:42   Просмотров: 1736
Метки:
Не так давно "Город" последовательно заполнили статьи о маразме чинуш и жополизов, которые старательно стирая с карт своих населённых пунктов старые имена улиц, дают им новую "путёвку в жизнь" только уже под гордыми именами нынешних первых лиц государств. Первый блог, напомню, раскрывал Российский сценарий, второй - отвечал не меньшим маразмом наших, доморощенных "прогибщиков".
Раскрывая тему блога, вспомнили о визите Президента Украины в Турцию, где им была презентована монета с собственным изображением. Появились даже шутки, различного содержания, развивающие тему маразма, к примеру: "Виктор Андреевич в начале своей президентской карьеры любил одаривать всех иконами, сегодня он презентует монеты со своим изображением, судя по всему, пройдёт немного времени и он начнёт дарить иконы со своим изображением!"...
Шутка, смешно, посмеялись… ужасно то, что в каждой шутке только доля шутки - остальное правда! Настолько светел лик, ясны помыслы и праведны дела президента Украины, что народ (в лице избранников, депутатов Рады) уже при жизни хочет воздвигнуть памятник Светлейшему Виктору Солнцеликому Ющенко. Да не просто памятник, а памятник в виде иконы! И правильно, достойной личности - достойную память, а там и о канонизации можно подумать, а что, карманный Патриарх Киевский Филарет и Патриарх Всея Вселенной в наличии имеется…
//www.from-ua.com/news/1415f9449d813.html 
Добавить в: