• Брухт ДальнобойСервис


Радио

РОМИ

3 Января 2014 11:19   Просмотров: 1749
Метки: роми шнайдер новый год жизнь продолжается
Нравится Рейтинг поста: + 13




Целого мира мало,
Но это такое прекрасное место, чтобы начать ….


Поёт Beautiful Garbage.

Вот! Круг замкнулся. Я нашла внешнюю реинкарнацию ЕЁ. То, что частичка души осталась жить в каждой душе видевших ЕЁ женщин, а мужчин и подавно, я никогда не сомневалась.
Даже тот, бесспорный синеглазый бог, после ЕЁ ухода потерял свой волшебный ореол ЕЁ любви. Что-то там пыжился… женился-разводился… создавал-разорял торговые марки… интриговал… Но уже никогда не был тем Аленом… хотя одеколон пить не начал.

 Мне было лет одиннадцать-двенадцать.. не помню. Но точно до «Ромео и Джульетты». Было такое развлечение в Союзе – ходить по воскресеньям семьями в кино. «Дружба» еще была новенькая… и это точно было не лето. Летом вспоминаются походы после пляжа в летний кинотеатр на Валу – там было свежо, воздух продувал здание насквозь.
 В тот раз шел какой то французский фильм. Грифа «до 16» не стояло. Но билетов оставалось мало – поэтому был третий или четвёртый ряд. Фильм назывался «Старое ружьё». Я заворожено смотрела на ЭТУ женщину… на её глаза цвета Адриатики… на сумасшедше красивое бельё.. на плавные движения. Почему ружьё?... А да, там на фоне ЭТОЙ женщины шла война. Немцы такие, какие снились мне и герою «О чем говорят мужчины»… в касках.
И там была ТА сцена . Кто видел – знает. А я до сих пор не могу об этом говорить. Не могу пересмотреть фильм. Комок.

…. И чем больше проходит лет, тем больше понимаешь, что в жизни у Роми было – это её путь к любви, в любви, от любви…. ЕЁ грустная волшебная сказка, которую она, сожженная , оставила всем нам.

И последнее…. У меня есть подруга. У неё пятилетняя дочь. Вылитая Роми. Нууууу берегитесь школьники младших классов!

Нет … конечно нет… не последнее:

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Життя триває !
 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект