• Брухт ДальнобойСервис


Москва трусам не верит

25 Декабря 2020 11:00   Просмотров: 429
Метки: навальный, кернес, путин, зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре пятница 25 декабря, а на дворе плюс семь и Рождество у христиан западного обряда. Самое подходящее время для рассказа волшебных историй! Вот что, казалось бы, общего между недоотравленным лидером российской оппозиции и недостреленным мэром славного украинского города Харькова? А оно есть! Вот об этом и поговорим в данном посте.

 

Как писал известный пахабник и скандалист "Шарите ты мое, Шарите!", обращая внимание широкой общественности на то, что связью между Алексеем Навальным и Геннадием Кернесом является берлинская клиника, в которой они лечились в одно время.

Кстати, мало кто из украинцев догадывается о масштабах и реноме данного заведения, в котором обучались и работали больше половины всех немецких лауреатов Нобелевской премии в области медицины и физиологии, а только врачей числится семь с половиною тысяч (!). И было бы любопытно спросить у Навального: это правда, что медсестры Шарите прекраснее стюардесс?

Напомню, что Алексей проходил лечение в Шарите с 22 августа по 23 сентября, а харьковский мэр был доставлен в немецкую клинику в ночь на 17 сентября. И, возможно, тем же самым медицинским спецбортом, которым Навального вывозили из Омска.

По сути, немецкие врачи выполнили роль высшего правосудия, спася жизнь политическому охотнику на Хуйла и выписав путевку в ад Адольфовичу. Это ли не счастливый конец  данной рождественской истории?

***

Обращу ваше внимание на еще одну параллель. На этот раз между уровнем украинской журналистики и нормальной. На днях журналист Богдан Кутепов похвастал, что за 17 дней фильм "Спадкоємець" (который ваш покорный слуга нашел редким говном) набрал миллион просмотров.

А на  сегодняшний день,то бишь за три недели -- уже цельных 1 114 954 просмотров.

Ну и как этот результат не сравнить с социальным эффектом ролика Навального "Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить", который всего за неделю набрал 21 миллион просмотров (!!!).

О разнице в уровне двух вышеупомянутых расследований я вообще молчу. Как написал в каментах Mark Gelfgat: "В России люди настолько суровы, что сами расследуют своё убийство".

Просто как бэ напрашивается вопрос: а за счет каких качеств мы надеемся обыграть россиян и вернуть себе Крым, если в пиар-сфере они "выносят нас в одну калитку". Наглухо. Без малейших шансов…

***

Не знаю, как именно вы прочитали заглавие поста, но уверен, что правильно. Как ни крути, а запустив руку в трусы Навального, кремлевский карлик в очередной раз убедился, что там есть яйца.

А вот есть ли они у нашего Зе-глупышки? -- это вопрос. Но не в аспекте авторства округлившегося животика Юлии Мендель, а в плане тактики по возврату оккупированных территорий.

С какой стати автор неожиданно вспомнил нашего Зе-глупышку? С той самой, что в глазах Путина Зеленский в состоянии увидеть только принуждение к капитуляции, но никак не желание вернуть мир в Украину.

 

И, соответственно, если бы в голове Зеленского были мозги, а не трава, то он бы и сам догадался о том, что работать надо с Навальным, а вовсе не с Путиным.

Я уже не говорю о том, что умный правитель всенепременно пригласил бы Навального в Киев. Но озвучить в очередном видосике элементарные слова сочувствия и поддержки ведь можно было, не так ли?

Да-с, Вова Зеленский не трус, он всего лишь очередной долбоеб на посту Президента.

 

 

 

© Олег Федоренко, 25.12.2020

 

Добавить в: