• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Криворожский подсрачник от "зажопинцев"


Криворожский подсрачник от "зажопинцев"

8 Декабря 2020 09:17   Просмотров: 656
Метки: владимир зеленский, кривой рог, выборы
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре вторник 8 декабря и сегодня киевскому "Динамо" предстоит "вечер судьбы". Из Лиги чемпионов наш клуб вылетает по принципу "третий лишний", а в матче с венгерским "Ференцварошем" победителю достанется путевка в Лигу Европы, а проигравшему – малопочетное звание лузера группы. Теоретически, киевляне способны обыграть венгров. Но практически, как говорится, нет так шансов, которых мы не могли бы просрать. Что днем ранее доказал Вова Зеленский, "слив" на нынешних местных выборах всё шо можно, включая выборы мэра в родном городе. Вот об этом и будет сегодняшний пост…

 

Ранее  уже неоднократно говорил, что для Зе-Президента концовка года выходит настолько провальной, что факапы прилетают целыми сериями, причем с направлений из серии "откуда не ждали". В боксе после пропущенного удара в подбородок возникает состояние грогги, когда боксер вроде и остается на ногах, но при этом утрачивает боеспособность, забывая о том -- как его зовут и что он делает в ринге, продолжая двигаться чисто машинально. Так и Вова после 25 октября находится  в перманентном состоянии грогги, когда он фактически самоустранился от управления государственными делами и только время от времени постит видосики, на которых демонстрирует зрителям лыбу кретина, тщетно пытаясь убедить нас в том, что факапы, которые на него сыпятся, как горох из попы кролика – это комариные укусы, а не проблемы, и ситуация находится под контролем Банковой.

И вот вчера вдобавок к прежним пощечинам, саечкам и щелбанам прилетел обидный такой подсрачник от "зажопинцев". Что забавно само по себе (только оцените, насколько прикольно звучит фраза – "поджопник от зажопинцев"!). Но вдвойне забавно, что произошло это дома у Вовы – в Кривом Роге, где во втором туре местных выборов кандидат от "Слуги народа" с треском проиграл кандидату от ОПЗЖ.

***

Но и это еще не всё, ибо не так стыдно проиграть сильному противнику, сколько – слабому.

Напомню  нашим читателям о том, что в первом туре Вилкул-старший победил настолько убедительно, что во втором туре у кандидата от Зе-команды не было шансов. В связи с чем на Банковой прибегли к пошлым методам,  ненавязчиво убедив Юрия Вилкула снять собственную кандидатуру "по состоянию здоровья". Чисто теоретически это гарантировало победу "слуги народа". Но на практике все оказалось намного печальнее.

Полагаю, что не все наши читатели внимательно следили за всеми криворожскими перипетиями, поэтому напомню результаты перового и второго тура, так сказать, предводителя криворожских команчей.

Итоги первого тура, состоявшегося 25 октября:

За Вилкула (партия "Блок Вилкула "Украинская перспектива") - 44,96% (80 655 избирателей),

за Шевчика ("Слуга народа") – 25,94%  (45 213 голосов)

за Павлова (ОПЗЖ) – 9,15% (15 941 бюллетеней).

Итоги второго тура, состоявшегося 6 октября:

Константин Павлов – 58,5% (97 774 голоса)

Дмитрий Шевчик – 41,5% (69 355 голосов)

***

Однако и это опять-таки еще не всё, ибо команда Зеленского на ровном месте взвинтила степень зашквара, попытавшись выдать феерическое поражение своего кандидата… за победу. Признаться, если бы об этом рассказал кто-то другой, то я бы попросту не поверил, что настолько борзая тупость возможна, попросив предъявить пруфы.

Сайт "Сегодня" и ТВ канал "Украина 24", входящие в состав ахметовского медиахолдинга  "Медиа Группа Украина", с вечера воскресенья и весь понедельник (даже когда стали известны результаты подсчета бюллетеней) пытались впарить, что на выборах в Кривом Роге победил ставленник Банковой Шевчик, а вовсе не "зажопинец" Павлов. При этом ахметовские СМИ ссылались на данные экзит-пола UP-foundation, согласно которых победил Шевчик.

 

Что касается UP-foundation, которым заведует фонд «Украинская политика», возглавляемый  политологом Костем Бондаренко, то это так сказать "титушки" от социологии. При заявленной погрешности итоговых данных экзитпола в 2,5%, реальная погрешность составила более 12% (!!!). Это не просто много, это напрямую свидетельствует, мягко говоря, об умышленном искажении данных. То бишь, о сермяжной фальсификации.

Если кому-то вдруг показалось, что Ринат Ахметов невзначай облажался, то так могут думать только те, кто не знает методы хозяина Донбасса. На фига, спрашивается, ему делать ставку на коломойскую консерву по имени Вова, если дни Зеленского сочтены? А вот хорошие отношения с ОПЗЖ – это надежный вклад в будущее.

В общем, в последнее время Зеленский настолько часто бывает "не лох", что в сравнении с ним уже даже Ющенко не кажется таким уж и лузером.

Кто еще не вытирал ноги о Вову? В очередь, сукины дети, в очередь!

https://www.youtube.com/watch?v=QuYfGMuQesE

 

P.S. В мире существует дофига городов, в которых хотелось бы не просто побывать, а и пожить. Но еще больше городов, посетить которые не возникает даже мысли, а если и возникает, то исключительно у любителей садомазо. И Кривой Рог определенно входит в список последних. Вот мало, кто мечтал бы родиться криворожанином. Не так ли?

Вопрос: почему аборигены прокатили на выборах местного уроженца? – задавать следует, конечно, самим криворожанам, но догадаться, собственно, не сложно. Ибо когда о любви к городу говорит чел, который сьебался от него подальше, то это выглядит, мягко говоря, не совсем искренно.

Два года Вова Зеленский обещает жителям города улучшить экологию за счет установки фильтров на коптящие трубы заводов и когда он сам приезжает, то трубы действительно начинают меньше коптить. Но как только кортеж Зеленского покидает родной город, как трубы начинают коптить по новой. Ну а кому понравится такая показуха?

Да и в степени популизма Зеленский вовсе не лучший, ибо "зажопинский" кандидат гарантировал молочные реки с кисельными берегами: бесплатный проезд в общественном транспорте и прочие плюшки "униженным и угнетенным". А избиратели падки до таких обещаний.

Политическая звезда Зеленского быстро взошла, но еще быстрее закатится взад.

Несите лохам следующего голобородьку!

 

© Олег Федоренко, 08.12.2020

 

Добавить в:
 
 


Центр Комплект