• Брухт ДальнобойСервис


Зе-нарцисс

25 Ноября 2020 09:08   Просмотров: 325
Метки: владимир зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре среда 25 ноября, а вчера "Динамо" на Олимпийском позорно уступило  "Барселоне", слив матч всухую со счетом 0:4. Но что Мирча Луческу философски заметил, что матч с каталонцами он рассматривает как толчок в развитии игры «Динамо». Интересно, каким образом? За битых больше дают?

Ну, в таком случае и Владимир Зеленский толчок. И не просто толчок, а сортир. Унитаз, в который мы сольем очередные годы надежд в обмен на то, что зелень во власти потешит свое эго.

 

Нет, любить себя, конечно, не грешно, а даже необходимо. Но во всем нужна мера, знаете ли. На видосиках Зеленского прям режет глаз, что степень самовлюбленности в нем просто зашкаливает. И этим свойством он абсолютно ничем не отличается от Ющенко и Порошенко, которые были так же без ума от себя.

Виктор Андреевич обожал игриво теребить лацканы своей рубашки, тонко так намекая на свое царское происхождение. Петр Алексеевич во время своих речей злоупотребляет активной жестикуляцией, тыкая толстыми пальчиками, словно шпагами в своих виртуальных оппонентов. Владимир Александрович, не мудрствуя лукаво, изображает из себя радостного идиота.

Зачем? – непонятно, ибо люди, которые брызжут оптимизмом, так сказать, на кладбище надежд избирателей, очень скоро начинают раздражать. А Зеленский своими неместными ухмылочками, плоскими шутками и постоянной брехней уже не просто раздражает, а тупо бесит.

Кстати, сложно не обратить внимание, что ковидные каникулы Зеленского и Ермака оказались как-то удивительно вовремя, чтобы "спустить на тормозах" факапы и с Зе-опросом, и с Конституционным судом,  а заодно "откосить" от участия в официальных мероприятиях ко Дню гідності.

Уже не говорю о том, что вчера, когда Зеленский хвастал, что Кабмин планирует выплачивать ФОПам первой группы по 8 тысяч гривен за потерю работы из-за карантина выходного дня (умолчав о том, что правительство явно не будет спешить выплачивать эту сумму кому попало), он еще более скромненько умолчал о Постановлении КМУ №1149 от 23 ноября, которым до 31 декабря 2021 года отменили действие собственного же постановления №822 от 10 июля 2019 года, которое предусматривало поэтапное повышение заработных плат учителям:

- 2020 год: 2,5 прожиточных минимума (примерно 5 900 грн);

- 2021 год: три минимума (примерно 7 100 грн);

- 2022 год: 3,5 минимума (примерно 8 300 грн);

- 2023 год: четыре минимума (примерно 9 500 грн).

Да и то правильно. Зачем учителям такие сказочные доходы? Что они будут делать с такими деньжищами?!

Ну и скажите мне после этого, что Зе-нарцисс – не пидарас и дырявый гандон, который держит своих избирателей за лохов. Вот прям буду ждать с нетерпением, что зелебобики сейчас начнут меня обличать, что это всё очередной фейк и данная информация не соответствует действительности.

Забавно, но тем же днем, 23 ноября, в не таком уж далеком Китае руководство провинции Гуйчжоу объявило, что последние девять бедных округов ликвидировали абсолютную бедность, заявив, что средний годовой доход бедных людей в этих девяти округах вырос до 11 487 юаней, а это, пристегнитесь, свыше 49 000 гривен (!), что намного превышает установленную в этом году национальную черту бедности в 4000 юаней (17 тысяч гривень).

Как говорится, переваривайте теперь информацию об уровне жизни  в "бедном" Китае и "богатой" Украине…

 

© Олег Федоренко, 25.11.2020

 

Добавить в: