Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Героям на букву Ха посвящается

Героям на букву Ха посвящается

30 Октября 2020 08:55   Просмотров: 1234
Метки: владимир зеленский, конституционный суд
Нравится Рейтинг поста: 0

Рубрика "Герои нашего времени"

 

На календаре пятница 30 октября 2020 г. и поскольку на сегодня не было каких-либо значимых или хотя бы завалящих международных или украинских праздников, то клетка в календаре событий на главной странице Oko.cn.ua грозила остаться пустой. А поскольку пустых дней я не люблю, то волевым решением был учрежден новый праздник под названием День неизвестного политика, который ни разу не соврал. Он же День Героев на букву Ха.

 

Или это получается уже не один, а целых два праздника?  Скажем, если вот взять к примеру, судей Конституционного суда, в честь которых сегодня в Киеве под зданием Конституционного суда состоится акция "Відправим суддів-зрадників КСУ до Ростова" – они как бы и не политики (хотя и являются субъектами национальной политики), но совершенно точно являются героями на букву Ха.

 

И, полагаю, глубоко символично, что в ночь с 30 на 31 октября начинается Хэллоуин – шуточный праздник нечистой силы. Но и наши герои, которые никогда не врут – согласитесь, те еще черти, и те еще шутники 

 

Ну, а  как зовут неизвестного политика-2020, полагаю, вы уже догадались.

https://www.youtube.com/watch?v=Cqwr2v727KM

 

***

А можно 30 октября отмечать День героев на букву Ха, а празднование Дня неизвестного политика, который ни разу не соврал перенести на 11 мая, когда отмечается день рождения барона Мюнхгаузена.

Какие будут ваши мнения, коллеги?

 

© Олег Федоренко, 30.10.20

 

Добавить в: