А Мурку можешь?

29 Октября 2020 08:56   Просмотров: 1187
Метки: олег ляшко, владимир зеленский, дмитрий разумков
Нравится Рейтинг поста: 0

 

Если вчера я говорил о том, что "Шахтер", сыграв вничью с "Интером", выцарапал очко у более сильного соперника, то киевляне, сыграв вничью с более слабой командой, два очка потеряли. Первый тайм прошел с полным преимуществом "Динамо" и наши ребята забили два безответных мяча, а вот во втором тайме этот результат был "слит в унитаз" бездарной попыткой тупо удержать счет. Как сказал бы по этому поводу великий украинский поэт Сашко Гарматный "Его пример -- другим наука, не действовать настолько тупо".

 

Впрочем, эта фраза является универсальной и подходит не только к игрокам киевского "Динамо", но и к обморокам нашего хитрожопого политикума, о которых мы далее и поговорим. Леонид Швец вчерась на вечер глядя разродился постом "Ошибка радикала", который прозвучал как заупокойная месса по Олегу Ляшко, а вот Михаил Подоляк наоборот – в посте Рупороносцы...) спел славицу за здоровье "слуг".

Цитата:

"Слуга народа", имея ноль депутатов (внимательно цифру прочитайте) на старте, получила более 4 тысяч депутатов советов разных уровней по всей стране. Ключевое здесь - по всей стране. Равномерно. Везде.

Ну да, ну да, равномерным слоем дерьма. Михаил напоминает мне того доктора из анекдота:

- Больной перед смертью потел?

- Потел.

- Это хорошо!

Политтехнологу Банковой, возможно, и невдомек  (хотя наверняка Миша просто придуривается, пытаясь делать хорошую мину при хреновой игре), но четырем тысячам депутатов местных советов совершенно насрать и на Вову, и на Офис Президента, ибо эти герои-характерники за свою жизнь повидали столько знамен, что цвета партии власти давно потеряли значение. Для свино-флюгеров имеет значение только направление ветра и близость к корыту...

Так вот, если говорить об итогах местных выборов, то, как ни странно, колокол прозвонил вовсе не по Ляшку, а  по душу самого Зеленского. Полагаю, что даже слепым должно уже быть понятно, что выдвигаясь на президентские выборы, Вове пришлось заложить свои душу и совесть олигархам в залог. И вот теперь пришло время шкурку Вовы отдавать скорняку, прежде чем вывесить её у камина на потеху гостям…

Нет, я вовсе не говорю о том, что Зеленского собираются отправить в расход уже завтра. Нет, кому он мешает? Да и кому нужны новые выборы --  этот геморрой с накладными расходами? Но даю вам гарантию сто пятьсот процентов, что сценарий "хвост Дракона", о котором я уже неоднократно рассказывал, сейчас вновь взят в разработку. Хотя по-любому все стороны будут ждать направления ветров с берегов Потомака.

Как вы думаете – из кого на этот раз будут лепить образ "последней надежды нации"? Владимир Гройсман? Сомневаюсь, потому как настолько откровенно ссать в глаза патриотов -- уж как-то слишком цинично. Полагаю, сейчас надо внимательно присмотреться к Дмитрию Разумкову. Он – один из немногих подходящих кандидатов.

Что же касается Владимира Зеленского, то единственный вопрос к нему остался разве, что у наивного Промокашки: -- А Мурку можешь?

 

 

 

© Олег Федоренко, 29.10.20

 

Добавить в: