Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Как Вова грыз собственный хвост


Как Вова грыз собственный хвост

23 Октября 2020 09:20   Просмотров: 329
Метки: владимир зеленский, большое интервью с самим собой
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре пятница 23 октября и сегодня у нас, между прочим, Международный день снежного барса. А вот вчерашний день, глядя на очередное интервью Зеленского по ТВ, можно условно назвать Днем политического котенка, если не сказать, что мышонка.  Причем это забавное недоразумение развлекалось тем, что сосало и жамкало собственный хвост.

 

Под выражением "грызть собственный хвост" подразумеваются факапы, когда Вова благополучно парафинил самого себя:

-- Во-первых, ранее он заявлял, что день, когда он появится на олигархических телеканалах, станет началом его политического конца, ибо продемонстрирует, что он начал курвиться;

-- Во-вторых, никто его, собственно, не тянул за язык с заявлением про "поверхню людину", пугавшую обывателей тем, что у нас будет так, как в Италии. Забыл, бедняжка, что этой "поверхней людиной" был он сам.

 

Про уникальную чудо-вакцину, уникальность которой заключается в том, что так надули в уши Вове Зеленскому, а теперь он дует в уши простым гражданам – лучше было бы промолчать, ибо лично мне не понятно -- что может быть украинского в вакцине, разрабатываемой американцами? Да и вообще -- о чем вообще говорить, если не было еще испытаний?

Но, как говорится, не время сейчас молчать. За два дня то выборов! А в ситуации, когда с позитивными результатами и достижениями, мягко говоря, не густо, то почему бы их не повысасывать из пальца?!

***

Тайминг интервью составил ровно час, что лишний раз свидетельствует о его постановочности, а следовательно о его режисированности, монтаже и склейках. Интервью, которое публично засвидетельствовало прочный союз Зе-команды и Зеленского лично с украинскими олигархами и мировой закулисой.

Хотя даже не сомневаюсь, что и после этого момента Зе-паства не лишится иллюзий, что Вова честный и хороший парень, которому просто не дают реализовать его планы. Хотя всем думающим людям должно быть давно понятно, что Зеленский способен врать не хуже самого Порошенко, говоря с экранов одно, а делая – ровно противоположное.

А поскольку у меня аллергия на брехню, то вопреки бравурным анонсам штатных пиарщиков Подоляка и  Мендель интервью  Зе с шавками олигархов совершенно не впечатлило.  Как сказал бы Андрей Богдан: - Ску-ка-ти-ща!

***

Но после интервью Вова, конечно же, не успокоился и поехал открывать ледовую арену в Мариуполе.

 

Как говорится, никогда такого не было, и вот опять! Впору придавать свежее звучание выражению про кота в мешке. Скажем так: -- Голосовал за кота – отворяй ворота!

 

 

© Олег Федоренко, 23.10.20

 

Добавить в:


ЦентрКомплект