Время – назад!

19 Октября 2020 09:58   Просмотров: 299
Метки: лукашенко, путин, трамп, зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре понедельник 19 октября и Украина вместе с остальным миром входит в полосу самого смутного времени и без того аномально нескучного года. Кстати, глубоко символично, что в ночь с субботы на воскресенье мы переведем стрелки часов назад, как бэ попытавшись вернуться в прошлое.

 

Надо быть совершенно слепым, чтобы до сих пор не заметить, что мир вошел в такую полосу бифуркационных процессов, что того мира, который мы знали до 2020 года уже вовсе не существует. Просто это мы продолжаем жить в матрице своих устаревших иллюзий. И вот как раз сейчас сам ход событий будет нас выковыривать из этой матрицы иллюзий, как мы сами выковыриваем мидии из их раковин.

Проблему наших политиков можно условно назвать проблемой преодоления звукового барьера, которая заключается исключительно в том, что не всякий летательный аппарат может разогнаться до такой скорости.  Это я столь тонко намекаю на то, что нынешние политики (в своем подавляющем большинстве) не стремятся развивать свои страны и вести социумы в будущее, ибо им тепло и комфортно в их паразитическом настоящем, когда можно пиздеть и нихуя не делать. Как их можно вытолкать с насиженных мест? – исключительно созданием эпик-кризисных ситуаций, когда для всех станет очевидной их некомпетентность.

Посмотрите на Беларусь и Лукашенко, который цепляется за власть так, что сначала это выглядело нелепо, затем трагично, а сейчас уже просто смешно.

Посмотрите на Путина, который хочет уйти из власти как генеральные секретари КПСС, то есть исключительно ногами вперед.

Посмотрите на Трампа, который всего за четыре года правления прилип к Белому Дому так, что старичку Байдену будет не так просто его отодрать (во всех смыслах этого слова).

Посмотрите, наконец, на Зеленского, который, как ни парадоксально это прозвучит, по своей сути является даже хуже чем Лукашенко. Ибо усатый таракан заебывал сябров в течение четверти века своего правления, а Зеля сумел утомить украинцев всего за год. Молодым и юным, учившимся в школе на тройке, почему-то кажется, что криворожский пионЭр, голова которого пуста как барабан, в состоянии вести страну в будущее. Уверяю, что по уровню сознания Зеленский "тормоз" больший, чем, скажем, Никита Хрущев. И на самом деле Зе-команда отбрасывает Украину чуть ли не на два века назад – в крепостное прошлое.

Уверяю вас, что нихуя у этих долбоебов не выйдет, ибо сам ход событий сметет их, как говно в унитазе.

Как говорится, не забудьте пристегнуть ремни безопасности и добро пожаловать в будущее!

 

 

© Олег Федоренко, 19.10.2020

 

Добавить в:


ЦентрКомплект