Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Достоин ли Зеленский номинации на премию Дарвина?


Достоин ли Зеленский номинации на премию Дарвина?

15 Октября 2020 10:46   Просмотров: 263
Метки: владимир зеленский, опрос
Нравится Рейтинг поста: 0

 

Как известно, надысь некий российский писатель по фамилии Комков дерзко выдвинул кремлевского диктатора и убийцу  на Нобелевскую премию юмора. Так что теперь есть не только тонкий английский юмор, но и еще более тонкий российский.

А вот нашего  Президента после его крайней инициативы с опросом можно выдвинуть разве что на премию Дарвина.

***

Коллеги, вы тоже обратили внимание, что когда Зеленский молчит, то он выглядит намного умнее? Поэтому в идеале было бы зашить ему рот, чтобы никогда его не открывать все пять лет президентства. Уверен, что в таком случае его рейтинг был бы гораздо выше, чем вы себе можете только представить.

В чем секрет такого феномена? Ведь всем известен тот факт, что избиратели любят говорящие головы, а не мутных молчунов. Вообще-то есть два Вовы Зеленских: один -- настоящий, а второй – актер, играющий учителя Голобородько.  Так вот на выборах-2019 избиратели голосовали именно за киношный образ Зе, а вовсе не за него самого. Кстати, и во время знаменитых дебатов на стадионе Зеленский находился именно в образе Голоборолько, озвучивая со сцены вовсе не свои мысли, а слова самих простых граждан. И чеснота, конечно,  не могла не купиться на данный прием.

Но как только настоящий Зеленский начинает говорить от себя самого, так сразу на обывателей как будто выливают из ушата холодную воду: они сразу замечают, что это вовсе не тот голобородько за которого они голосовали.

Уж не знаю – в чей больной голове родилась идея о проведении опроса в день голосования? – но она изначально была обречена на провал. Который поначалу обещал был бесславным, но тихим, а вот теперь обещает быть громким и совершенно позорным.

Невменяемые порохоботы почему-то акцентируют внимание публики на незаконности данного опроса, как будто в нашей стране в жопу гарантов Конституции это понятие когда-то интересовало. Законность в Украине – это полковая девка, которую власть предержащие имеют где хотят и когда хотят, не спрашивая ничьего согласия. Так что ставить в вину Зеленскому незаконность действий – равносильно тому, что полковую блядь считать с понедельника не блядью, а законной невестой полка. Как говорится, от перемены слов суть понятия не изменится.

В первую очередь обратить внимание следует на обещания из предвыбороной Программы Зеленского, циничным невыполнением которых он опровергает свои сегодняшние слова и обещания. Напомню, что идя на выборы, Вова обещал коррупционерам реальные срока, а первым принятым законом обещал всенепременно реализовать законопроект "О народовластии". Полтора года прошло – закон до сих пор так и не принят, а никто из топ-коррупционеров так и не посажен. Как говорится, на какую еше точку вам насрать цяточку, чтобы до вас дошло, что вас наебывают?

***

Сеть взорвалась возмущенными каментами еще на этапе обнародования самой идеи о проведении в день голосования опроса из пяти вопросов, но никаких выводов из этих тревожных звоночков  на Банковой так и не сделали. Что, в принципе, было вполне ожидаемым ибо абсурдно требовать интеллектуальной адекватности от хронических неадекватов.

Часть фотожаб мы уже вчера размещали. Но лучшей стебкой я считаю коллаж издания "Фокус" про зеленые наперстки. Столь деликатно никто еще не называл Зеленского шипованным гандоном!

 

***

Но даже догадываясь о том – с какими кретинами у руля власти приходится иметь дело, каждый раз удивляешься степени их идиотизма. Ибо когда вчера Зеленский озвучил свой первый вопрос, то часть экспертов просто выпала в ахуй от степени низкопробности креатива Зе-затейников.

 

Если на Банковой хотели сделать громкий хайп, то он вполне получился. Мало какой из постов сопровождается 2,3 тысячами каментов. Однако если важен не звон хайпа, а реакция граждан на озвученный вопрос, то здесь выглядит все крайне печально. Поначалу хотел сделать выборку самых характерных каментов, но так можно цитировать все подряд. Это не просто трабл, это феерическое факапище, которое выставляет лично Зеленского на посмешище, от которого уже будет невозможно отмыться.

***

Ну и только что Зеленский озвучил свой вопрос №2:  хочу ли я, чтобы Донбасс стал свободной экономической зоной?

 

 

Да-с, передайте, пжста, Вове, что он ебанько. Вообще-то прежде всего я хочу, чтобы олигархи перестали пихать во власть идиотов, потому как они погубят и страну, и самих олигархов.

Меня одного терзают догадки, что власть Зеленского закончится крайне печально?

 

 

© Олег Федоренко, 15.10.20

 

Добавить в:


ЦентрКомплект