Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Косячил барыга, а выгребать будет Зе


Косячил барыга, а выгребать будет Зе

28 Июля 2020 14:33   Просмотров: 619
Метки: огвз, петр порошенко, владимир зеленский
Нравится Рейтинг поста: + 6

 

На календаре вторник 28 июля и сегодня у нас День Крещения Руси-Украины, однако очередного Зе-видосика по данному поводу мы походу не дождемся, ибо судя по записям на фейсбук-странице Зеленского с 23 июля он находится или в отпуске, либо в запое, ну и как еще один потенциальный вариант -- в ссоре с Мендель, которая перестал обновлять записи.

 

Не смотрел вчера "Прямой анал", поэтому тупо не в курсе о международном резонансе очередной акции представителей шоколадного цеха на Банковой. Более циничных тварей мы еще не видели, ибо смешно наблюдать праведных гнев продажных зверушек, которые застенчиво ковыряли в носу и даже не думали выкатывать предъявы шоколадному Говнокомандующему во временя Иловайского и Дебальцевского котлов, а также после подписания позорно-капитулянских Минских соглашений.

Однако сам факт того, что косячил Петр Порошенко, а выгребать пиздюлей будет Владимир Зеленский – лично я считаю вполне логичным и справедливым. Потому что назвался груздем – не хер пинать на Фемиду. И если ты, как паршивый гарант Конституции не в состоянии спросить с барыги, то мы будем спрашивать с тебя самого.

И это, кстати, далеко не единственные шоколадные косяки, которые достались в политическое наследие ВАЗу, ибо преступные схемы ОГВЗ, внедренные во времена Порошенко не просто живы, но в них активно участвует даже сам Зеленский. Что автоматически делает его соучастником.

 

Пользуясь случаем в очередной раз объясню в чем, собственно, заключается состав преступления реализации схемы с ОГВЗ.

Реальный максимальный банковский процент по валютным депозитам для простых украинцев сегодня не превышает 1,75% годовых, с которых при выплате берется налог. Ставка налога на депозит в размере 18% плюс военный сбор 1,5%. Итого, общие потери депозитного дохода вкладчиков составляют 19,5%. То есть реальный процент по валютому депозиту для простых граждан составляет 1,4%.

В то время, как сегодня "Апостроф" писал о том, что  Украина привлекала 2 миллиарда долларов, разместив 12-летние еврооблигации с уровнем доходности 7,25% годовых. С которых налог не берется совсем.

Здесь следует заметить, что теоретически простые граждане, конечно, могу купить евробонды, но только через посредника. И в итоге валюту будет вносить вы, а большую часть прибыли будет получать посредник. Ну, кто имеет дело с получением доходов по акциям – тот в курсе данной схемы.

То бишь, мы имеем дело с примитивным и циничным наебаловом простых украинцев и государства  в целом. С откровенно мошеннической схемой, за реализацию которой следует живьем сдирать шкуру не только с шоколадного барыги и его понельников из НБУ и министерства финансов, но и уже и с представителей Зе-команды, начиная с самого ВАЗа.

Парадокс, но, тем не менее, логичная закономерность, что в итоге с Зеленского будет даже больший спрос, чем с Порошенко.

Или кто-то считает иначе?

 

 

© Олег Федоренко, 28.07.20 

 

Добавить в:


ЦентрКомплект