День Служби Брехунов України

25 Марта 2019 11:35   Просмотров: 1741
Метки: выборы-2019, день сбу
Нравится Рейтинг поста: + 2
На календаре понедельник, 25 марта, и последняя неделя перед первым туром президентских выборов, который состоится 31 марта, обещает быть весьма и весьма нескучной во всех планах, но, в первую очередь, несложно предположить, что Банковая будет просто фонтанировать говновборосами… 
 

Точнее сказать, первый тур выборов должен пройти в ближайшее воскресенье. Но не факт, ибо от шоколадных е#ланов можно ожидать всего чего угодно. В том числе и попыток срыва выборов… 


 
 

Говновброс на "Миротворце" в День СБУ
 
 




Сегодня, между прочим, профессиональный праздник отечественных "рыцарей плаща и кинжала", который появился в официальном календаре сравнительно недавно: 22 марта 2001 года второй президент Украины Л.Д. Кучма подписал Указ №193/2001 «О Дне Службы безопасности Украины» который предписывал отмечать его каждый год 25 марта. 


Нет, я конечно не сомневаюсь, что если тщательно покопаться, то в СБУ можно будет обнаружить порядочных и честных людей. Это так же точно, как и тот крайне печальный факт, что возглавляющий СБУ Вася Грицак – пи#добол и мудак, который на полную катушку использует мощь Системы, чтобы кошмарить бизнес и политических оппонентов Брехла. 
 

Так вот, возвращаясь к нашему прогнозу о говновбросах, то Банковая уже начала ими фонтанировать, разметив сегодня на информационном портале центра "Миротворец" фейковую новость о том, что Национальный союз журналистов Украины якобы обратился в СБУ с просьбой дать правовую оценку действиям телеканала 1+1, ретранслирующего фейки российской пропаганды… 
 
 



Спустя два часа после размещения этого фейка, на него отреагировал председатель Союза журналистов Украины Сергей Томиленко, который на своей фейсбук-странице разместил следующий пост: 


Sergiy Tomilenko 
 

Увага! Фейк! На сайті ресурсу "Миротворець" опублікована повністю сфабрикована "новина" про скаргу НСЖУ до Служби безпеки проти телеканалу "1+1". Цим "Миротворець" продовжує ганебну практику цькування журналістів та тих, хто захищає їхні права. Наголошую, що НСЖУ - це Спілка захисту прав журналістів! І писати скарги чи доноси в СБУ на своїх колег - це ганьба для журналістів чи журналістських організацій! Водночас, ми заохочуємо дискусії щодо дотримання ЗМІ професійних стандартів, ми закликаємо колег дотримуватися правил журналістської етики, наголошуємо на неприпустимості використання медіа для поширення "чорнухи". НСЖУ підтримує зусилля Комісії з журналістської етики, очолюваної Андрієм Куликовим, та розглядає КЖЕ саме тим майданчиком, на якому можна дати коректну професійну оцінку як резонансному випуску програми "Українські сенсації", так і програмам інших телеканалів, до яких виникають питання у нинішній передвиборчий період. Але абсолютно неприпустимими є методи "Миротворця" та його кураторів. Однозначними погрозами є пост, опублікований на сторінці "Миротворця" у Фейсбуці, про необхідність "отрабатывать по полной программе всех причастных сотрудников 1+1" . Оприлюднення цим ресурсом персональних даних українських та іноземних журналістів уже неодноразово критикувалося правозахисниками. І така відкрита ворожнеча до працівників ЗМІ є очевидним закликом до фізичної агресії. Нагадую позицію Моніторингової місії ООН з прав людини в Україні: https://ukranews.com/…/550559-sayt-myrotvorec-porushuye-pra… Оригінал сьогоднішньої псевдоновини тут: https://myrotvorets.news/nszhu-obratylsia-v-sbu-s-prosboi-…/ 


*** 


И эта новость сначала с размещением голимого фейка, а затем с его опровержением как раз и подтверждает мои слова о том, что на финише избирательной кампании все хайпы Банковой выливаются в феерические зашквары…. 

 
Думай: навіщо Україні Брехло?! 


Пользуясь случаем, напомню, что 9 февраля интернет-издание Oko.cn.ua провело экспресс-рейд по городу Славутичу с целью проверки состояния предвыборной агитации кандидатов в Президенты на предмет соблюдения требований действующего законодательства. Как выяснилось, единственным кандидатом, плакаты которого не соответствовали требованиям ч.3 ст.59 ЗУ “Про вибори Президента України”, оказался, как и следовало ожидать, действующий псевдо-гарант Конституции в лице Петра Порошенко. 


После чего мы обратились с соответствующими заявлениями в различные контролирующие органы. В итоге шоколадная братия вынуждена была снять свою незаконную агитацию за Брехло. 


Ну и буквально несколько реплик по поводу новых билбордов, которые сегодня обнаружил на улицах Славутича. На плакатах в стилистике предыдущих бордов Петра Порошенко начертано всего одно слово "Думай". И снова на бордах отсутствует информация о том – кто и за чей счет размещал этот образец унылого креатива. 
 
 




Если честно, то на этот раз мне совершенно по фигу – причастен штаб Порошенко к размещению этой унылой шняги или нет. 


Мне одно интересно: каким именно местом думают избиратели Петра Порошенко? Потому что воленс-неволенс складывается впечатление, что у фанатов Брехла шоколадного вместо головы – жопа.
Добавить в:


ЦентрКомплект