Звезда Надежды

20 Февраля 2015 12:18   Просмотров: 2225
Метки: небеса сотня, майдан, плутократия
Нравится Рейтинг поста: 0
 


Хотя 18 февраля прошлого года в ходе трагических событий в центре Киева погибло 17 евромайдановцев, именно 20 февраля, когда брусчатка на улице Институтской стало алой от крови более сорока безоружных патриотов, расстрелянных палачами рыго-режима -- считается официальной датой рождения Небесной Сотни. 

Такой вот парадокс трансформации гибели смертных патриотов в рождение Патриотов Бессмертных.  

В прямом эфире, в кадрах леденящих душу, мы воочию увидели столкновение сил Добра и Зла. Это каким же отчаянным мужеством нужно обладать, чтобы безоружным бежать под пули! И каким же нужно быть зверем падлючим, чтобы стрелять на поражение в безоружных людей! 

Силы Добра победили силы Зла благодаря героическим действиям всего нескольких сотен патриотов. Хам с ближайшими подельниками бежал. Опричники режима рассосались по норам. Майдан в очередной раз победил, приведя к власти вчерашних оппозиционеров…. 

Какие положительные перемены произошли в стране через год после появления Небесной Сотни? 


Рожденный ползать, летать не может  

Несмотря на то, что победа Майдана состоялась не благодаря мудрости и решительности лидеров оппозиции, а вопреки этим мямлям, год назад всем казалось, что после столь масштабной трагедии и перед лицом героев Небесной сотни, украинский политикум будет просто обречен на повышение своего уровня сознания, а страна -- на решительные и положительные перемены.  

Увы, этого не случилось – партийные функционеры так и не смогли стать политическими деятелями, способными к решительным действиям в критической для страны ситуации. 

В чем тут корень проблемы – почему за истекший год Украина не смогла выбраться из трясины хаоса на твердую почву реализации курса развития и реформ? Ведь казалось бы очевидно, что Яценюк, Турчинов и Порошенко – во-первых, намного культурнее и умнее Хама, а во-вторых, как бы явно проевропейские политики.  

Списать всё на коварство Кремля и происки кремлевского карлика, обрушившего на Украину всю мощь пропагандистской и военной машин российской империи – уверяю вас, не получится. Потому как если бы во всех ситуациях победа обеспечивалась лишь преимуществом в грубой силе, то и победа Майдана была бы априори невозможной.  

На самом деле коренная причина наших перманентных напрягов и «затык» куда как проще и прозаичнее. Не помню, кто из острословов родил афоризм: чтобы взять определенную высоту, нужен один прыгун, способный прыгать на эту высоту, а не десять посредственностей, способные лишь подпрыгивать.  

Нашей главной проблемой является вовсе не неадекватность путлера и рашистская агрессия, а продажность, отсутствие мужества и решительности у постмайданной политической элиты. Как говорится, рожденный ползать, летать не может!  

Есть ли польза от сплоченности вокруг альфа-барана?  

Поскольку унылая посредственность и хроническое лузерство наших политиков очевидны даже для них самих, то единственным средством удержать народ от нового Майдана, является тиражирование насквозь лживого тезиса о том, что залогом успешного отпора агрессору и преодоления всех наших проблем является всеобщее сплочение вокруг наших руководящих посредственностей.  

Причем многие, казалось бы неглупые люди, на эту хрень ведутся, как мухи на мед. Хотя это явно не мед, а тупо унылое говно. После чего в каментах появляются призывы в духе: «Наверное, нам, как и британцам в 40-м году, нужно просто сплотиться и стиснув зубы бороться и не допускать паники»  

Начнем с того, что никакой паники в словах тех, кто критикует сомнительные решения Порошенко (Генштаба, кабинета министров Яценюка) нет и в помине. Паника прослеживается лишь в истерических призывах запретить любую критику руководящих баранов. Это раз.  

Для успешного решения любой задачи никакого единства мнений вовсе не требуется. Ибо первичен верный алгоритм решения задачи. Это два.  

О том, что требуется от руководства государства для уверенного выхода из полосы хаоса, лично я писал еще в марте прошлого года. Необходимо и достаточно принятия правильных решений и решительных действий в реализации принятых решений. 

И если за год не произошло каких-либо положительных изменений, то вполне очевидно, что либо решения руководством принимались неправильные, либо за правильным словом не следовало решительного дела.  

Цена неправильных решений и нерешительности в действиях столь трагична, что ни о каком снисхождении к баранам и соплежуям не должно быть и речи. Наоборот, нужно расстреливать из рогатки тех, кто призывает «в это трудное для страны время еще крепче сплотиться вокруг руководящих баранов»… 

Что дальше?  

Поскольку «мирный план Порошенко» является унылым говном, то для меня совершенно очевидна трагичность наших дальнейших перспектив. Если власть будет и дальше тупить, то Надя Савченко умрет от голода в кремлевских застенках. Что, кстати будет являться прямым доказательством того, что живые патриоты этой власти даром не нужны. Ибо политическим баранам нужны тупые овцы, шерстью и жизнями которых можно торговать и наживать себе капиталы. 

Если эта власть будет и дальше тупить и торговаться с агрессором, то рано или поздно боевые комбаты догадаются объединиться между собой и поднять народ на новый Майдан. И тогда нынешним паразитам небо покажется с овчинку, поскольку никакие продажные судьи их не спасут. 

Но я бы предложил начать подготовку к новому Майдану с организационной работы -- с создания Штаба национального спасения. В котором мы должны собрать настоящих общественных лидеров. А они у нас есть: Юрий Бутусов, Дмитрий Тымчук, Татьяна Рычкова, Анна Сандалова, Елена Белозерская, Алексей Мочанов, Алексей Арестович, Сергей Рахманин, Анатолий Гриценко, Андрей Садовый.  

Вот вокруг них гражданам и стоит объединяться, чтобы перестать быть стадом и становиться слаженной командой.
Добавить в:


ЦентрКомплект