• Брухт ДальнобойСервис


Жопа – всему голова!

12 Июля 2012 09:16   Просмотров: 6176
Метки: лето, ялта, путин, янукович
Нравится Рейтинг поста: + 1

«Внутреннюю сущность людей лучше всего знают проктологи»

(из заметок неизвестного эксперта по изучению психологии человечества)

«Не всё то, что снаружи выглядит аппетитно и привлекательно, также выглядит и изнутри»

(из заметок неизвестного проктолога)


На первый взгляд, жизнь Януковича на седьмом десятке лет, казалось бы, стала налаживаться:
-- заветное кресло получено;
-- Межгорье отгрохано;
-- Ющенко, аки голубь, клюет прямо с рук;
-- Юля и Юра посажены;
-- оппозиция деморализована…

Но на самом деле к Виктору Федоровичу медленно, но уверенно подкрадывается задумчивый зверек по имени писец. Впереди – засада из сплошных жоп: показательного игнора европейского политикума, решения Европейского суда по Тимошенко, угрозы финансового дефолта.

Это отнюдь не те беззащитные попки украинских оппозиционеров, которые можно «рвать на британский флаг» или хуч по два раза на дню «въезжать аж по самые гланды». Наоборот -- это дупло, которое типа безразмерного удава способно поглотить не только одного Януковича, но и весь рыго-режим у целом. Правда, Срака срак – попа с большой буквы «Ж», которая всех злее – на данный момент еще не наступила. Но уже маячит, как призрак, у самых границ Межигорья...

А позади горе-гаранта, как говорится, только Москва. Точнее сказать посланник Кремля, который прибудет  сегодня и которому сейчас в Украине комфортней даже чем у себя дома. Ибо в России собственных жопных дел мастеров -- хоть жопой ешь. Регулярно падают самолеты, тонут корабли и подводные лодки, террористы кого-то захватывают или что-то взрывают, леса горят, паводками и ливнями населенные пункты смывает. Короче, такая «зона геморроя», что туши свет и ховайся!

Кстати, о птичках. В смысле о грифах графоманах, «виртуально кружащих над Белокаменной, в ожидании её смерти». Критиковать кремлевскую власть и россиян – легко и приятно. Ибо есть за что. Однако сей отряд карликов-руссофобов мне напоминает картину-маслом «Белоснежка и семь гномов». В том плане, что, как говорится, око видит, да зуб неймёт…

***

Итак, если позади Януковича только Путин, то у Владимира Владимировича наоборот: за спиной – негласная поддержка «большой семерки» (которой Украина нужна, как собаке пятая нога), а впереди -- неприкрытый зад Виктора Федоровича. Так что недавний именинник находится сейчас в роли агнца, предназначенного для заклания. Не в буквальном плане, конечно, а в сексуальном. В общем, перспективы если и не смертельные, то все равно малоприятные…

Ведь одно дело, когда ты кого-то «имеешь», и совсем иное, когда кто-то – тебя. Тут вам не элементарная математика и не коммутативный закон сложения, который гласит, что от перестановки слагаемых сумма не меняется. Здесь процесс и его слагаемые те же, а ощущения совершенно разные!

***

Да-с, недаром говорят, что день рождения – грустный праздник. Оно, конечно, на крымской даче «Заря» отбою не было от гостей, спешащих засвидетельствовать свою верность Хозяину. Но это отнюдь не те VIP-персоны, которых хотелось бы в этот день видеть. Ибо верность прикормленных псов – штука обманчивая. Стоит «акелле промахнуться на политической охоте», как эти гости оставят от тебя только кости. Да и те обгложут…

***
Кстати, зря говорят, что молодежь у нас аполитичная. Судя по фотоочету сайта Украньюс, в Черкассах несколько десятков подростков публично поздравляли Виктора Федоровича с Днем рождения…


***

Дык вот в день рождения Януковича Путин как раз почему-то и не приехал. Тонко так намекнув, что во время его визита бесплатных подарков именинник от него не дождется.

Но раз «государь таки едут» в Крым, то, конечно же, отнюдь не для того, чтобы подышать целебным морским воздухом. Ибо, как известно, на самостийный украинский воздух у питерского чекиста стойкая аллергия.

Как сказал бы депутат Ляшко: «жопой чувствую, что сей визит ни к добру».

Сто пудов, что «кремлевский сват» едет в Украину, чтобы на встрече с Януковичем в Ливадийском дворце, оговорить условия брачного контракта с «рыго-режимом».

А что же думает по поводу предстоящих торгов в Ялте доблестная украинская оппозиция?

Да разве важно, что наши «бойцы невидимого фронта» думают по поводу того, что на этот раз сдаст Янукович? Какая им, собственно, в жопу разница! Это только в первый раз было чуточку больно…

***

Помните хит семидесятых годов прошлого века «Как провожают пароходы»? Но если Эдуард Хиль пел «Вода, вода, кругом вода!», то у нас, куда не кинь – всюду жопа.

А всё почему? Да потому что думать нужно таки головой, а не… Ну, вы уже догадались…

«Через тернии – в жопу!» – в этом слогане сермяжная суть и сакральные смыслы наци-анальной политики!

***

Пы.сы. Вот только не надо упрекать автора в том, что сим постом он тупо гоняет эхо в жопе. Почему де он не проявляет гражданскую активность -- подставляя плечо оппозиции? Или хотя бы ни отвечает на вечно актуальные вопросы: «как быть?» и «что делать?».

Замечу, что ответы на эти вопросы давно известны. И давали их люди, много мудрее и авторитетнее меня. Ну и что толку?

Но зато я знаю ответ на вопрос: почему никто из политиков не воспользовался советами мудрецов?

Все оказалось весьма прозаично: эти советы тупо не услышали. Потому что у жоп, которыми наши политики думают, ушей нетути…
12 июля 2012 г.
Добавить в:
 
 


Центр Комплект