Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Международный день туризма. Ну и другие события дня

Международный день туризма. Ну и другие события дня

28 Сентября 2011 13:42   Просмотров: 2194
Метки: тимошенко, ющенко, янукович, киреев, фролова
Нравится Рейтинг поста: + 4
Всех -- по машинам! Юлю Тимошенко – в автозак, Сашу Януковича – в Corvette!

Чем запомнится современникам вчерашний день? – ну, кроме того, что 27 сентября традиционно отмечается Международный день туризма и такой туманно-задумчивый праздник, как Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня. Полагаю, что немногие помнят -- кто такой император Константин Великий, при котором прекратили гонения на христиан...
 
***

А вот гонения «рыго-режима» на лидера оппозиции входят в решающую фазу. Причем до полной потери «фазы» в буквальном и переносном смыслах. В том смысле, что в Печерском суде вчера пропало электричество прямо во время зачитывания идиотского обвинения прокуратуры…

В течение 20-ти минут технического перерыва шла ожесточенная борьба между светлыми силами «тьмы» и «темными силами» света. Темные силы (с помощью вызванных электриков) опять победили и прокурор Лилия Фролова во время своего выступления попросила Печерский райсуд Киева приговорить экс-премьера Юлию Тимошенко к 7 годам заключения. И за свое усердие тут же была вознаграждена вполне цензурным, но весьма смачным эпитетом «сучка!» -- кем-то из свидетелей судебного процесса…

В этот день главным судьей этого самого непредвзятого в истории человечества судебного процесса из судебного зала была удалены депутат Юрий Кармазин и черниговский активист «Батькивщины» Николай Медведев за проявление непочтения к собственной особе…

На улице так же было нескучно – сторонники Юли дважды сносили ограду у арки на въезде во внутренний дворик суда и пытались прорвать ментовское оцепление. Но и здесь темные силы «рыго-режима» снова оказались сильнее -- на этот раз с помощью спецподразделений «Беркута» и «Грифона», а также слезоточивого газа…

Респект и уважуха дедушкам и бабушкам мужественно сражавшимися с превосходящими силами слуг сил тьмы!
 

 
***

А пока безоружно-немощные сторонники Юли штурмовали вооруженно-богатырские ряды спецподразделений, Ющенко собрался в очередной раз «идти воевать» то ли за Украину, то ли за свою дачу. Плохой, кстати, знак для Юли и её сторонников, ибо Виктор Андреевич смелость и решительность проявляет только тогда, когда его «враги» дают гарантии его безопасности…

Экс-президента известил журналистов о том, что «НУ» обращается к патриотическим и демократическим силам для консолидации. Не означает ли это, что Ющенко получил заверения с Банковой, что Тимошенко к выборам таки не допустят?
 

 
***
 
На том же сайте «Нашей Украины» в очередной раз блистал своим «вумом» Богдан Соколовский //www.razom.org.ua/news/12924/  Экс-советник экс-президента по вопросам энергетической безопасности в очередной раз сделал свой «борзый забег впереди паровоза» -- заявив: «Закономірним наслідком розриву газових контрактів 2009-го року має бути денонсація харківських угод».

К чему бы это? Как моему досужему мнению, это:
1) подтверждает слухи о том, что «рыги» готовятся сдавать отечественную ГТС в обмен на скидку за газ (на условиях создания международного консорциума, в котором по неподтвержденной пока что информации, доля Украины будет составлять всего 20%);
2) может свидетельствовать о том, что «Наша Украина» будет латентно поддерживать эту «рыго-сделку». Под тем предлогом, что де если создадим европейско-российско-украинский консорциум, то это якобы будет лучшей гарантией украинской энергетической безопасности и великолепным предлогом для пересмотра «харьковских соглашений» в плане отмены продления аренды Севастополя.

Щас! Во-первых, международный консорциум – туфта для Аленей. Так как под видом «европейских партнеров» будут выступать немецкие «дочки» российского «Газпрома». Так что де факто ГТС на 80% станет принадлежать россиянам. Ну а, что касается пересмотра срока пребывания ЧФР в Севастополе, то, как говорится -- «поздно Софа, пить боржом!»…
 
***
 
А напоследок немного о приятном. У Ани Лорак вчера стукнула «полукруглая» дата – она в пятнадцатый раз отпраздновала свое восемнадцатилетние. Так что без цветов, шампанское и подарков она наверняка не осталась. Янукович-младший, который старший (ну, в смысле, сын Александр) без подарка также не остался. А все почему? Не, ну вряд ли потому, что у него «крутой» папа! Причины, видимо, совсем другие: во-первых, он ровесник певицы и её страстный фанат, а во-вторых – ему на «таксо» к ней на день рождения что ли ехать? Нет, нет и нет! – только на «Шевроле-корвет»!
 
Автомобиль старшего сына Президента Виктора Януковича Александра стал фоном для фотографий жителей Донецка. Так, во вторник 27 сентября автомобиль Corvette без номерного был припаркован около донецкого ресторана Piu Gusto в центре города в обеденное время.
«Новости Донбасса» //novosti.dn.ua/details/164155/
 
***

Так что, если к вам вдруг неожиданно подкралась депрессуха – и кажется, что все вокруг как-то так мрачно и тупо, то полюбуйтесь на эту шикарную тачку и порадуйтесь хотя бы за Сашу. А поскольку у Януковича еще есть и младший сын, то, конечно же, и он что-нибудь эдакое финтеперсовое да прикупит. И, значит, без позитивных новостей страна не останется!
Добавить в: