• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Novopassit » немного о пятницах и черном цвете


Талион

немного о пятницах и черном цвете

29 Ноября 2015 16:56   Просмотров: 2977
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0
Предлагаю отвлечься на секунду от ликования по-поводу того, что крымчане наконец-то сидят без света и если не завтра, то послезавтра зарыдают и будут нам ноги целовать, чтобы вернуться в лоно "Єдиної країни".
Я понимаю, что нет радости более великой на свете чем сбитый российский самолет, ведь это значит, что империя зла если не послезавтра, то к следующей пятнице окончательно развалится и нам наконец-то дадут безвизовый режим. Мне сказали, что возможно по два в руки. Но инфа не проверена, так что не будем забегать наперед.
Я это все к чему?
К тому, что уже в следующую субботу, наша держава, наконец расцветет и мы с вами, дорогие соотечественники, заимеем покупательскую способность западного уровня. Благоденствие зашкалит и к этому нужно быть готовым.
В этом году, событие, с мистическим названием Black Friday (что в переводе с турецкого значит - пятничный негр) коснулось всех в полной мере. Интернет-магазины заспамили почту и телефон, кругом реклама и объявления, на тему - "приди и купи", "шара - это не сказка" и пр.
Но как-то жиденько откликнулся на пение торговых сирен обыватель.
Предлагаю к просмотру видео, которое повествует как оно у них и будет у нас, когда у нас будет как у них.
Конечно, некоторые уважаемые люди, укажут, что у нас была гречка и события связанные с ней. У нас была раздача по 300 грн. от самого честного, демократичного и патриотичного кандидата. И что, как бы не ново это для нас.
Но мне кажется, что у нас еще совсем не тот накал страстей, все не так весело и массово.
Приятного просмотра.


Добавить в:
 
 


Центр Комплект