• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Nick1973 » "План Далесса". К истокам того, чего никогда не было.


реклама

"План Далесса". К истокам того, чего никогда не было.

22 Июня 2012 18:29   Просмотров: 3565
Метки: совок, фгм
Нравится Рейтинг поста: 0
Как известно каждому нормальному человеку, "план Далесса" "придуман" писателем-фантастом, пардон, "почвенником" Ивановым, автором романа "Вечный зов". Сомневающихся отсылаю в Google,

Но в закипевших мозгах некоторых он, не названный, правда, именем шефа ЦРУ, активно претворяется еще ранее.

Короче, рекомендую: роман Всеволода Кочетова "Чего же ты хочешь?" журнал "Октябрь" 1969год, под главным редакторством того же Кочетова.

В специально оборудованном для диверсий автофургоне из шпионского центра в СССР направлена группа в составе бывшего эсэсовца Клауберга, эмигранта (тоже б. эсэсовца) Сабурова-Карадонны и голубоглазой американки Порции Браун. Группа должна фотографировать иконы для издания красивого альбома, а на самом деле заниматься подрывной работой, наведением мостов, внутренним разложением советского народа, приближая падение коммунизма.

Из инструкции руководителя шпионского центра:
"Да, так вместе с падением Сталина, продолжаю, нам удалось в некоторых умах поколебать и веру в то дело, которое делалось тридцать лет под руководством этого человека. Один великий мудрец нашего времени – прошу прощения за то, что не назову вам его имени (сто пудов мудрец сионский! - N),– сказал однажды: «Развенчанный Сталин – это точка опоры для того, чтобы мы смогли перевернуть коммунистический мир». Русские, конечно, тоже все поняли. В последние несколько лет они возобновили свое коммунистическое наступление. И это опасно. Им нельзя позволить вновь завоевывать умы. Наше дело сегодня – усиливать и усиливать натиск, пользоваться тем, что «железный занавес» рухнул, и повсюду, так называемо, наводятся мосты. Что мы делаем для этого? Мы стремимся накачивать их кинорынок нашей продукцией, мы шлем им наших певичек и плясунов, мы… Словом, их строгая коммунистическая эстетика размывается. И ваша «операция»... послужит одним из мостиков, одним из троянских жеребеночков, которых мы постоянно преподносим партийным московитам!

Но пусть и вам ведомо: вы будете являться подлинной боевой группой. Пусть это вас, офицера райха, офицера СС, в какой то мере утешит. Вы не картиночками станете заниматься, смею заверить вас.., а тем, чего своевременно не сделали немцы, готовя войну против СССР: разложением общества нашего общего с вами противника."

Надо заметить, что после публикации этого романа, мало того, что появились самиздатовские пародии Зиновия Паперного (ЕРЖ-ZOG, понятное дело) "Чего же он кочет?" и Сергея Смирнова (автор "Брестской крепости" и секретарь СП СССР) "Чего же ты хохочешь?" (обе также рекомендуются к прочтению) , даже высшему партийному руководству пришлась не по нутру "сила разоблачений" Кочетова.

Еще бы! Наряду с такими зажигательными ляпами, как:

"А еще через десять лет гитлеровцы покрыли землю Европы миллионами, десятками миллионов трупов, претворяя в жизнь «партийную программу» Гитлера. Сегодня они вновь маршируют под своим красным знаменем, Феликс, в центре которого белый круг. В это белое пятно осталось лишь вписать черную свастику."

- цээрушна агентша Порция Браун (в пародии Паперного Порция Уиски ) сообщает:

"Мы… работаем, работаем и работаем… Кое что удается. Брожение умов в университете, подпольные журналы, листовки. Полное сокрушение прежних кумиров и авторитетов… Дивы… умеющие трясти бедрами на эстраде… сексуализируют атмосферу у русских, уводят молодых людей от общественных интересов в мир сугубо личный, альковный. А это и требуется. Так ослабнет комсомол… Все будет только для виду, для декорума… А тогда в среде равнодушных, безразличных к общественному, которые не будут ничему мешать, возможным станет постепенное продвижение к руководству в различных ведущих организациях таких людей, которым больше по душе строй западный, а не советский, не коммунистический."

Время-то "разброда и шатаний" указано настоящее совершенное, т.е. 1969 год!

З.Ы. Короче, кто-то откроет для себя имя нового пророка, а мне стало очевидным, почему руководство Северной Кореи, так упорно держит пресловутый "железный занавес": лишняя миска риса - начнется "развращение молодежи".
Добавить в: