Где, где? В … крыму!

17 Мая 2014 10:12   Просмотров: 8291
Метки: феодосия, оккупированная, поездка в крым, контро, банда
Нравится Рейтинг поста: + 5
Я, как настоящий украинский патриот, внимательно следил за оккупацией Крыма и, между прочим, очень переживал за нашу … недвижимость:) Успокаивало одно, что я не директор «Массандры»:) И тут, сквозь уже три года сгущающиеся тучи, над продажей нашего земельного участка, как коршуны кинулись российские оккупанты.
Когда покупатель, белорусс, с видом на российского гражданина, лицом чечена и фамилией Васечкин, отказался ради скидки в 500 $ приезжать на Украину, стало ясно, что боюсь ехать в тыл врага не только я! Думаю, тут сработал принцип «бабло побеждает зло» и было принято волевое решение. Как говориться: «от сумы и от Крыма-не зарекайся»!
И тут на пути у меня стал мой самый близкий человек, кто всегда поддерживал, кому доверяю и люблю! «Одного я тебя не пущу»-заявила, так смело, и давай аргументировать … «и вообще , я тебе нужна! Девочки с Крыма, говорят, переводы на Украину закрыты или очереди за неделю записываться! А я знаю, как деньги провезти!» -«Да, и куда ты их засунешь?!» -«А ты что, не в курсе? Туда!» Все «ньюансы» я слушал с открытым ртом, оказывается, мое солнышко все это узнала в ходе чтения любовных романов и всяких форумов. Окончательно, я понял, что «готова», когда она скрутила аналогичную пачку в трубочку, обмотала аккуратно стрейчем и скотчем и так радостно: «Смотри, у тебя больше!»
С билетами проблем не было, в купейном вагоне поезда Киев-Симферополь ехали впятером. Наверное, по этому случаю, вагон был «цивильный»:
ограничители (чтоб не епнутся) и панель управления

неработающий сенсор подкладок под жопу и вакуумный массаж, тьфу, слив в туалете

В Симферополе "самооборона"

меня не останавливала т.к. у меня была эскорт-леди с невинным лицом и большим чемоданом. Квартиру нашли через знакомых, когда зашли, там нас поджидала рыжеволосая бабуля Клара. «Не побоялись к сепаратистам приехать?!-начала с порога она. И, избавив нас от сложного ответа, понеслась:
-Не, ну это ж надо, до чего народ довели! Ну чего нам с вами делить?!
-А как, вы к этому, своему бабтисту … Турчинову, относитесь?!
А этот, ваш, жидовская морда, шоколадный заяц, 10 сахарных заводов развалил, а их, между прочим, наши отцы и деды строили!
-Коломойский, жид порхатый, банк свой "свернул", заплатить не за мобилку, не за ремонт колонки не могу!
-Братья наши меньшие, хохлы, воду нам перекрыли! А теперь и свет хотят!
-Представляете, пенсию они мне так и не подняли (т.е. хохлы), вот и живи теперь на тысячу гривен при нынешних ценах!
-А вас (т.е. хохлов), эти черти из Евросоюза, вообще погубить хотят, цены поднять еще больше требуют!
Мозги она нам долго промывала. Я поблагодарил бабулю за то, что она за нас (т.е. хохлов) очень переживает и успокоил, что мы с северной Украины, о которой в новостях не говорят, что в нашем, славном г. Чернигове, мы все за неньку, поэтому у нас «боевиков нацгвардии», «подконтрольных Киеву радикалов» и снежных людей нет! Спасла любимая: начала с ней весело щебетать «ниачем», поэтому, когда Кларе Карловне позвонила подруга, та похвасталась, что к ней приехали «бендеровцы», с Чернигова, мальчик с девочкой, такие хорошие! Потом бабуля пожаловалась, что к ней теперь не хотят приезжать дочка с Мукачево и внучка с Киева, что в прошлом сезоне сдавала эту квартиру по 500 грн. за сутки. Она взяла по 200, извинившись, что не успела купить туалетную бумагу и стиралка, из-за вышеупомянутых хохлов, не работает, отбыла. И мы, сломя голову, поскакали на сделку, созваниваясь на ходу с Васечкиным, а мое солнышко – в поисках «близлежащего» нотариуса.
Получив «груз» и повод отпраздновать, в тот же вечер мы отдались «тренировкам».Рассмотрели квартирку



"Понравился" красочный китайский чайник

Конечно у бабули не дошли руки до плиты, а может не ждала "гостей"?

Отдыхали мы в Крыму, как в последний раз, и несмотря на то, что «Махито» подорожал почти в 2 раза (с 34 до 54 грн:), «удовольствие» осталось!
Феодосия.Впечатления.
Пустая набережная

Мертвый порт
по-одинокие отдыхающие

одинокое дерево, посаженное еще в Украине

Очереди у банков

Флаги на пустых улицах

Машины без номеров


Добавить в:


ЦентрКомплект