Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Hugo » Предвыборная карусель. Часть третья.


Предвыборная карусель. Часть третья.

23 Сентября 2012 19:00   Просмотров: 2181
Метки: горсад, американские горки
Нравится Рейтинг поста: + 1
Первые впечатления.
Думал ажиотаж будет, километровая очередь выстроится! Какое там, желающие покататься на «американских горках» рассосались, после их открытия, через часа два.
Когда мы в три часа решили прокатиться, то ждали, пока желающих наберут. Один из пяти мужиков, которые рассаживали, показал куда «пристебаться», потом подошел второй, видно более квалифицированный, поругал того, что слабо зажал крепления. После старта в глаза бросились ржавые сварочные швы, видно не успели покрасить. Не, я не могу сказать, что аттракцион детский, наоборот жесткач: я видно выше (1.85м.), чем надо для кресла, затылком приложился, а партнерша моя синяк на лице поставила. А вообще мало, обычно на таких коротких дистанциях, два круга катают. Тем не менее я второй раз не пойду!
Экономика.
Говорят у нас дороги дорогие: 1 км.=1 млн. Это они на наших горках не ездили!!! И когда они окупятся, если желающих уже после открытия не хватает? Может на следующий срок? По-моему его не будет, даже если бесплатно катать.
Подарки.
А вообще народу сегодня в горсаду было мало, погода хорошая! По «дороге здоровья» к речке прошлись:

там нам или Соколову перед выборами, я так и не понял, коммунальные предприятия беседки, качели подарили!

Не, ну если мы друг с другом подарками рассчитываться будем,-так нам лучше TOYOTA. Она в сто раз дольше прослужит, чем беседки и турники! Сколько они простоят, если после выставки цветов, все за считанные дни растрощили? Или бюджет, который может себе позволить аттракцион за 4,5 млн., не может себе позволить нанять охрану территории и уборщицу???

P.S. Мне кажется, что «господарювання» должно плодить долгосрочные результаты, а не откаты.

Добавить в:


ЦентрКомплект