• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Танец, созидающий Женщину!

1 Декабря 2010 01:22   Просмотров: 1901
Метки: Чернигов, чернигов, танец, эротика


   Мир эротических танцев – это мир полный очарования, таинственности, пленительной то страсти, то нежности. Это мир свободы движения и раскрепощенности. Мир женственности и обольстительности, сексуальности и чувственности, соблазна и интриги. Королевство неиссякаемой женственности, чувственной магии и искусства перевоплощения. Ты – женщина-кошка, пантера, тигрица; ты женщина вамп, ты женщина деловая, ты – богиня. Ты та, кем хочешь быть. 
Чтобы попасть в эротичный мир танца – нужно отдаться ему полностью, окунувшись с головой, стать своей и раствориться в танце душой и телом, как мужчина и женщина растворяются друг в друге, когда любят. Познавая мир эротического танца – ты познаешь и себя, открывая в себе каждый раз что-то новое. То, что сокрыто в глубине твоего естества, а ты об этом даже не догадываешься…
   Чтобы познать себя по-новому, необходимо попасть в иное пространство. А оказавшись в новом, непривычном для тебя мире, ты можешь начать создавать себя в этом пространстве сексуальности, раскованности, неги, страсти такой, какой никогда не была…
   Обучаясь эротическому танцу, ты учишься не только танцевать. Ты учишься красиво, пластично двигаться, учишься получать удовольствие, любить и принимать себя, свое тело. Ты начинаешь видеть мир в иных красках. Отпуская себя, свое тело и любя его таким, каким одарила тебя природа, ты чувствуешь, как твое тело начинает откликаться на твою любовь. И проявляется это в твоем поднятом настроении и добром здравии. Тело становится гибким, податливым, по-кошачьи грациозным. Ты становишься сильной, уверенной в себе женщиной, в тебе пробуждается страсть и чувственность. В тебе просыпаются желания, ты чувствуешь себя желанной и становишься все привлекательнее. Ты очаровательна, соблазнительна. Ты – ослепительна. Ты – Свободная Женщина. И мир начинает видеть, как ты меняешься, и принимает тебя обновленную, открывая перед тобой новые возможности, окуная в мир новых сладостных ощущений.  
Добавить в: