• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Песочное Время » Эмоции после Концерта "Карандаш & Lenin" !!!


Эмоции после Концерта "Карандаш & Lenin" !!!

5 Марта 2011 11:16   Просмотров: 3239
Метки: песочное время, карандаш, lenin, кристалл холл
Начало весны любители хорошей музыки и цепляющих текстов встречали в Кристалл Холле. Несмотря на будний день и позднее время концерта, поклонники пришли послушать и почувствовать ритмы Карандаша и Leninа.

                Для разогрева рэперы выбрали, прошедших конкурсный отбор. Такими счастливчиками оказались Tony Gray(Не приехал) его заменил участник кастинга Х фактор забыл как звали)но читал он довольно таки не плохо! , Михалыч, SERGA & Песочное Время. Их выбирали сам господин Карандаш, TruePromoGroup и ГИГА ака Герик Горилла, а также слушатели методом голосования.Кстати, ГИГА ака Герик Горилла был ведущим вечера и не давал уставшей после тяжелого трудового и учебного дня публике киснуть.

              Скажу от именни SERGA & Песочное Время: - " Я не ожидал, что столица настолько хорошо примет нас, мы выступали самые первые исполнили 2 трека, и уже после первого трека, я понял что волноваться не стоит -  публика завелась, и можно расскованно общаться с публикой, а я это люблю, рассказать чтонибудь умное со сцены! Наш диск "Доброе Утро Страна", удачно пропиарил на концерте Герик Горилла, так как он ведущий был данного действа, и на репетиции заценил пару наших треков!

Но, началась настоящая жара, После выхода на сцену "Крандаша &Lenina"! Жара включала в себя: орущих во всю глотку парней, сексуально танцующих девушек и даже кидок на сцену рэперской шапки! )

Карандаш пишет по-настоящему сильные и неоднозначные тексты. Очевидно, что на концерт пришли люди понимающие, о чем читает исполнитель, и пришли они за стопроцентным драйвом. Сочетание речитатива и настоящего джазового вокала Lenina дают право считать концерты этих музыкантов одними из лучших в российской рэп-культуре.

Что еще можно добавить? Лишь то, что каждый побывавший в этот вечер на концерте, унес в сердце песню, за которую убил бы… И в почти весеннее небо, усыпанное звездами, так хотелось прокричать:

«Надо мной звезды Гагариными
Ты меня прости,
Что я снова о тебе заговорил
Нас с тобой убрали на миг
С гребанной земли
Это не музыка,
это ЛЮБОВЬ – пойми!»

Текст и фото: Наталия Кулак
Добавить в: