• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Anonym » Король умер. Да здравствует король!


Король умер. Да здравствует король!

20 Февраля 2010 16:53   Просмотров: 2795
Метки: украина, выборы, президент


Король умер, да здравствует король! Эта фраза первой вспомнилась после прочтения сегодняшних новостей. Наконец то закончились эти бесконечный суды прикрываемые громкими словами но скрывающие лицемерие и ненависть, ко всем кто стоит на пути к достижениям интересов. Сегодня Юлия Тимошенко отозвала свой иск в суд против результатов ЦИК. ВАСУ оставил дело не рассмотренным в связи с отзывом. Что это? Договорились или ум проснулся и до людей дощло что они уже давно клоуны которым никто не верит а все только потешаются с высокопарных фраз, наблюдая по телевизору все элементы лжи и презрения. По нашим политикам уже можно обучение для сериала "Lie to me" проводить.

"Мы не видим смысла в дальнейшем рассмотрении иска и с учетом формального рассмотрения судом представленных нами доказательств, мы отзываем свой иск", - заявила Тимошенко в ВАСУ.

Тимошенко заявила, что она предоставила убедительные доказательства о нарушениях в ходе выборов, однако суд отказался истребовать письменные доказательства, а также пригласить свидетелей. Я ей желаю дальше оставатся дартаньяном среди пидарасов и очень рад что цирковой шатёр свернули. Кстати, экспрезидент Виктор Ющенко сегодня уже поздравил по телефону Виктора Януковича с победой на выборах.
Согласно официальным данным Центризбиркома, оглашенным после завершения подсчета голосов избирателей, во втором туре Виктор Янукович набрал 48,95% голосов, а Юлия Тимошенко – 45,47%. Таким образом, разрыв между кандидатами составил 3,48%.
Однако Тимошенко заявляла, что не признает Виктора Януковича "законно избранным" президентом Украины.Соперница Януковича обвинила сторонников Партии регионов в организации массовых махинаций во время голосования.

"Я хочу четко заявить: Янукович не является нашим президентом, - сказала Тимошенко в телеобращении. - Что бы ни случилось в будущем, он никогда не станет избранным президентом Украины".

Еще в минувшую пятницу она заявила, что "не может мириться с двойными стандартами и не собирается сдаваться". О мотивах, побудивших премьер-министра Украины отозвать свой иск уже на следующий день, пока не сообщается.
Между тем, международные наблюдатели признали, что выборы прошли без каких-либо нарушений.Инаугурация нового президента Украины Виктора Януковича назначена на 25 февраля.
Не знаю что будет дальше, пойдём вверх поползём вниз, но хотя бы жидомасонские рожи немножко исчезнут из первых рядов.

Ссылка на источник:
www.bbc.co.uk/russian/international/2010/02/100220_timoshenko_drops_court_appeal.shtml
Добавить в:
 
 


Центр Комплект