• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Незаданный вопрос

3 Мая 2013 14:43   Просмотров: 2634
Метки: незаданный вопрос, сам себе интервью, Чернигов24, чернигов24
Нравится Рейтинг поста: + 1

Друзья! Обращаюсь к вам с предложением принять участие в небольшом, но значительном проекте журнала Чернигов24 – Незаданный вопрос.
Тем из нас, кому приходилось давать интервью, скорее всего, знакомо чувство, что тот самый главный вопрос журналистом задан и не был. Какой именно? У каждого свой. О том, что страшно, о том, что важно, что истина и что счастье. Или о пасхальных куличах, любимой игрушке или секретах сцепления в копейке. Возможно, ваше открытие и ваша истина сослужит еще кому-то добрую службу.
Ресурс стоит, дети растут, а время идет. Пора делиться с окружающими законами бытия, чтоб вместе становиться мудрее и обходить грабли.
Что же нужно, чтобы присоединиться к проекту. Ответить на базовые вопросы внизу этого текста, типа родился-учился-тружусь. Это формальность, чтоб читатель имел представление о том, кто вы. Задать себе самый главный вопрос, и ответить на него. Все письменно.
По окончанию, данный опус вместе с фото (несколькими фото по желанию) отправить по адресу a.starodyb@gmail.com . Публикуемые на сайте журнала //chernigov24.com.ua/ материалы могут подлежать незначительной редактуре.
Спасибо Вам за участие, надеюсь, что оно принесет Вам радость.
Базовая анкета:
ФИО, место рождения и проживания, образование, занятость (последнее рабочее место или по желанию весь трудовой путь), сведения о семье (по желанию информация о Ваших родителях, детях, супругах и т.д.)

З.Ы. Полагаю, что много-много-много выходных впереди будут для Вас и для нас плодотворными.
С наступающим


Добавить в: