• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Нам год

18 Декабря 2011 17:01   Просмотров: 2481
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 6


Ровно год назад, в 10 утра 18 декабря 2010 года, в одной из светлых и холодных комнат первого этажа "Светофора" началась работа над проектом "Журнал за 24 часа". Мы же много, вроде об этом говорили… Повторю только ключевые моменты: чудно, что собрался такой разный и сильный коллектив людей, многих из которых я видела впервые; спасибо Ярославу, что дал возможность лично мне и этому проекту обрести конкретные очертания и физические параметры, Варенику&пабу за пищу и настроение; нашим многочисленным гостям и героям журнала.

Чудно, но спустя месяц после презентации нашего единственного и неповторимого выпуска (которая лично для меня была неимоверным облегчением – все-таки много он сил потянул), так вот, спустя месяц некоторые участники проекта изъявили желание продолжать работу над выпуском журнала. Очень настоятельно.

Потом была регистрация, поиск партнеров и благотворителей (которым спасибо отдельное), поиск толкового рекламного агента (так и не увенчавшийся успехом) и в этом темпе по сей день.

Слышала, КВНщики спорили, сколько мы продержимся. Говорили, не больше 4х месяцев? Ниче не подумайте, это все птица нашептала;)

Ну получилось у нас чуть больше, хотя и не очень гладко – 5й, крайний выпуск так скорее всего и не будет напечатан в связи с материальными затруднениями.
Но впереди у нас еще 6й, 7й, 8й… и т.д.

И знаете, может когда-нибудь после этого выйдет последний номер журнала Чернигов24 – но запомните: мы двигались по этому непростому пути как голодранцы с синицей в кулаке, самой прекрасной синицей несущей счастье. Спотыкались, падали, попадали в дождь и в солнце, но были до последнего честны.

З.Ы. Читайте с бумаги!

С Днем Рождения НАС!
Добавить в: