• Брухт ДальнобойСервис


Лебедь, шарики и снег

26 Марта 2011 00:18   Просмотров: 2058
Метки: снег, лебедь, шарики
Уж очень насыщенной была прошлая неделя, а особенно два ее последних дня.

В четверг в обед решила сходить посмотреть на акцию, которую проводила Виктория Сидорова с партнерами (они открывают оо для родителей детей с проблемами зрения). Решила сходить потому, что очень они оригинальный сюжет придумали: пригласили 5 человек, из них 3-х депутата, бизнесмен и журналист; завязали им глаза и предложили пройтись от горсовета до библиотеки Короленко. К каждому "слепому" приставляли сопровождающего, человека, не имеющего опыта поводыря.
Как на зло, всем поводырей не нашлось и, по просьбе трудящихся, пришлось примерять эту роль на себя...
Опекать мне поручили депутата Вячеслава Лебедя.
Странно, хочу вам сказать, идти рядом со взрослым человеком и направлять его, странно...
Путь наш лежал через подземный переход, и очень дико было то, что когда мы к нему подошли, некая барышня, шедшая за нами стала вдогонку кричать: не держите его, не держите, пусть сам идет! (она типо боролась за чистоту эксперимента)
Зная качество ступенек у нас в подземках, и с широко раскрытыми глазами можно угодить в неприятность, а тут такое, человек не привыкший.
Что еще интересно, так это то, что все участники после снятия масок были уставшими и несколько растерянными - и это радует, значит, могут чувствовать!
В общем, молодцы организаторы! Заинтересовали всех, даже прохожие следом ходили.

Теперь о шариках. О красивых цветных шариках, детской радости и забаве. Вчера вечером, всем своим скромным семейством готовились к сегодняшнему рисованию стульчиков. То есть дули шарики (не нашлось у нас ночью насоса).
Надули, и свалили их в зале. А шарики хорошие, крепкие и большие, вот только с изюминкой. Изюминка показалась нам в районе 3х часов ночи, когда два шара лопнули с диким грохотом, переполошив всех соседей снизу сверху и сбоку) наверное, думали, что стреляют)))

И о снеге, который к чертовой матери поломал нам сегодня все планы проведения акции на свежем воздухе, заставил бегать, как ошпаренным в поисках помещения на глазах у собиравшихся уже журналистов. За это приносим свои искренние извинения.

Но, несмотря на переполох, по-моему, неплохо порисовали, причем все: от мала до велика!
И еще, Спасибо Саше и Юре за помощь - без вас мы бы никак!
Извините, многа букаф.


Добавить в:
 
 


Центр Комплект