Радио
Радио

Фитнес в себе.


- Любите искусство в себе, а не себя в искусстве!

(С) Станиславский,
гениальный театральный режисёр

- Когда я потею, я воняю!..


(С) полковник Барсуков,
зам командира 9 отдельной бригады спецназ,
из инструктажа по правилам безопасности
и поведения на воде в летнее время года

 
Не понимаю женщин.
Им нужно принять душ, вымыть и уложить волосы, сделать макияж и погладить (о ужас!) чистенькую, практически с иголочки, спортивную форму, найти розовый блокнотик с планом упражнений, набить до отказа сумку кремами и прочей косметикой, совершить несколько телефонных звонков...
И всё это только ради того, чтобы пойти на занятия по фитнесу в аэробный или тренажерный зал!

Мужчины, к примеру, ведут себя как свинтусы не только из-за лени и желания одним своим ужасным запахом повергать противника в паническое бегство.

Существуют поверия, что старая потертая майка приносит удачу в соревнованиях, а стирая, её вы теряете свою силу.

Существует примета, что нельзя бриться накануне рискованного предприятия, дабы не навлечь на себя беду. Как пример, даже в армии, строгие начальники, обычно придирающиеся к каждой пылинке, перед совершением парашютных прыжков не заставляют солдат менять подворотнички и брить физиономии, спокойненько реагируя на заспанные заросшие морды барбосов.

Каждому поступку мужчины существует оправдание в окружающей природе. Каждый уважающий себя хищник маскируется перед охотой окунувшись в грязюку и перебив собственный запах, повалявшись в чужих какашках. Так поступают даже милые дамским сердцам декоративные ручные собачки (метросексуалы). Что тогда говорить о матёрых зверюках (брутальных мачо)?

К чему это я? Да к тому, что спортзал это не подиум! Там нужно потеть, чтобы лилось ручьём, а волосы стояли дыбом от напряжения! Ароматы парфюмов там смерти подобны! Там не важно, от Гучи у тебя спортивные трусы или с дыркой на заднице, а важно, чтобы между ног не натирали!

Глаза на выкате, язык на плече, а спортивная форма мокрая от пота, как от проливного дождя? Поздравляю! Теперь всё правильно.
Теперь можно в душ...



Добавить в: