• Брухт ДальнобойСервис


Талион

О коллекторах.

30 Октября 2013 14:13   Просмотров: 3216
Метки: пранк, коллекторы, юмор, неройямудругому
Нравится Рейтинг поста: + 10



Аудиозапись. Ограничение по возрасту 18+

Тот кто хоть раз в жизни разговаривал с коллекторами знает, как по хамски и нагло они себя ведут. Причём им насрать есть ли у вас долг или его вам просто приписали. Или может это долг кого-то из ваших близких или знакомых, за которых вы замолвили словечко по телефону, когда они получали кредит. Им пофиг вежливо вы с ними или ругаетесь - им (коллекторам) главное вывести из состояния душевного равновесия, чтобы вы либо деньги заплатили куда они скажут, либо начали капать на мозги должнику, а он побежал бы и заплатил.

Кстати, такое ощущение что туда набирают извращенцев и троллей, которым нравится когда их посылают подальше ;)

Пранкер Вован222, который звонил многим известным людям и разводил их, как котят, выдал на гора новый шедевр. Именно так коллекторы себя и ведут. ))) Один в один! )))

В этот раз он разводит Президента ассоциации по развитию коллекторского бизнеса (Российская Федерация) Рахманина Сергея Анатольевича. У  чувака реальная истерика. Как говорится, не рой яму другому... ;)



ОСТОРОЖНО!

НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!






Ну и напоследок совет: Не посылайте никого на хуй! Не портите себе карму ) Я хоть и сам этим иногда грешу, но чаще ради развлечения, а на практике единственно правильный выход из ситуации когда вас достают коллекторы - игнор и черный список.

P.S. Кстати, если кто-то в моём блоге начнет сейчас рвать себе жопу на британский флаг и начнет доказывать, мол, нехер влазить в долги, то он не будет послан мной на хуй, а тихонечко отправится в бан )))

Добавить в:
 
 


Центр Комплект