• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Не влезай - убьёт! » Подарки и хорошее расположение духа.


Подарки и хорошее расположение духа.

30 Ноября 2008 12:46   Просмотров: 2848
Метки: подарки, чувство юмора, душевное равновесие
Любите ли вы дарить подарки?

Кто-то считает, что подарок должен быть практичным. Кто-то - дорогим, кто-то - изысканным, кто-то - прикольным и т.д. Я считаю, что подарков должно быть много и от души. Никто не мешает сочетать дорогой с прикольным, а практичный с изысканным, никто не ограничивает вашу фантазию.
Нет, естественно, художника легко обидеть и попадаются особы, которых не колышет ваш внутренний мир, а подаренную от души розу, легко перевешивает шубка, телефон за штуку баксов или драгоценные камни обрамленные благородными металлами. Таких меркантильных людишек я жалею, потому что они не в состоянии понять свою ущербность, а посему и попытаться изменить течение своих мыслей, но недолюбливаю, ведь за суетой собирательства и выжимания соков из своей и чужых жизней, они не замечают по-настоящему прекрасного и перманентно брызжут в душу окружающим желчью и плотно загаживают атмосферу негативными флюидами.


Собственно, я хочу поделиться своим и узнать о вашем опыте дарения хорошего настроения.
Однажды, лет пять-шесть назад, на 8 марта, я принес в фитнес-клуб, в котором занимался банальные конфеты и шампанское, добавив к ним открытку со своими рассуждениями-поздравлениями о женщинах. Мне было приятно, когда я узнал о том, что девчонки, работающие в клубе, переписывали мои экзерсисы себе в блокноты. Наверняка их поразило не написанное, а то, что я, косноязычный и хамоватый любитель поколотить боксерский мешок, вечно озабоченный тем, что, несмотря на все усилия на тренажерах, не увеличиваются грудные мышцы, иногда ещё и мыслю.


В том же спортзале, спустя пару лет, я ляпнул одной из девушек тренеров, что когда-то умел готовить. В результате был поставлен перед фактом, что у неё через неделю День рождения, и она ожидает от меня в подарок торт, изготовленный моими руками. Она не подозревала, что я не только злопамятен, но и иногда отвечаю за свои слова… В наступивший день все в состоянии глубокого шока от произошедшего заглядывали в мои бессовестные глаза и не могли поверить, что торт приготовил я собственноручно. Нет, для кого-то это норма, но от меня не ожидали. :)


На корпоративке нашего коллектива в честь Нового года, я метнулся кабанчиком в магазин Пятницкий и вернулся с несколькими десятками крошечных и красиво упакованных сверточков. В каждом был двойной подарок. На вечер – презерватив, на утро – таблетка от похмелья. Пошло и глупо? Хорошо, что в моём кругу люди с отменным чувством юмора... :)


Мой друг презентовал мне книжку «Поэзия и поэтика серебряного века Японии», спустя время, в одно прекрасное утро, я сочинил и отправил ему ответный подарок - СМС в стиле японских танка:
«Цветет за окном
Благоухая черемухи куст.
Створки окна растворив
Я дышу
Свежестью прошедшей грозы…»



На День рождения девушки по «имени» Гайка (производное от фамилии) кроме практичного подарка вручил купленную в Вене (не в городе, а в гипермаркете) здоровенную гайку на массивной метровой цепи соединенной маленьким карабином. Сразу объяснил, что этот подарок можно носить на пальце, как «гайку». Можно на ключах, как брелок. Можно на цепи на шее, как украшение. Можно использовать, как поводок для парня. Ну, а при необходимости, можно использовать в качестве оружия ужасной разрушительной силы.
Теперь у неё есть украшение, которому позавидовал бы любой «браток», из металла напоминающего белое золото (или платину) привезенное в подарок из Вены. :)


Кроме этого, бывали такие подарки как отдельно и роскошно упакованные: Ослик ИА, его хвост, пустой горшочек с надписью «Мёд», ошмётки воздушного шарика... А как-то, перед поездкой на ДР в Киев к другу, попросил девчонок на работе, чтобы пошили кожаную маску. Ну, такая с вырезом для носа и глаз, но с замочком-молнией на рту, как в фильмах для взрослых или в х/ф «Криминальное чтиво» – вы знаете ;)
Я ещё в маршрутке по дороге в Киев устанавливал в неё заклепки и шипы, а водитель и сидящая рядом молодая женщина помогали словом и делом.
За столом маску мерили все! И работники кабмина, и суровые силовики, а одного важного контрразведчика будущая жена вытягивала из-под стола за поводок. Был вынесен однозначный вердикт – эта маска круче стандартных масок для спецназа. :) Прошу заметить, что всё это происходило в домашней обстановке и ещё до наступления состояния алкогольной интоксикации – просто у людей всё в порядке и с самооценкой, и с юмором.


Был случай, когда на просьбу забрать любимую женщину сейчас и немедленно в 11 часов вечера, и чтобы при этом я приехал на белом коне, я, едва успев купить цветы, примчал на красном фордике, но успел написать расписку:
«Я, реально, исполняю обязанности Белого коня!» Подпись: «Маленькая красная машинка.»



Выходит, что для хорошего настроения и для душевного подарка не нужно много денег – достаточно фантазии и желания?! Сходу даже не вспомню все те придури и причуды, которые успел отчебучить… Хотелось бы и других хохмачей послушать.

Улыбайтесь, радуйтесь жизни и находите удовольствие в мелочах окружающих нас…
Добавить в:
 
 


Центр Комплект