Радио
Радио

Пар в свисток.

24 Сентября 2011 01:48   Просмотров: 2076
Метки: ...
Нравится Рейтинг поста: + 4

Пар в свисток.



Странно, но находящиеся при власти заговорили о том, что экстремизм, ни к чему хорошему не приводит.

Оппозиция, тем временем, на каждом углу рассказывает о том, как страшны ветераны-афганцы, приписывая им сверхчеловеческие качества.

Это лишь риторика!

Далеко не всем афганцам приходилось принимать участие в боевых операциях, хоть и находились они рядом со смертью и могли потерять жизнь с гораздо большей вероятностью, чем проходя службу где-то под Москвой или Киевом. Это ничуть не умаляет их заслуг и уважения к ним, но при этом не возносит их всех в разряд неумолимых убийц или неуязвимых солдат из киношных боевиков.

Далеко не все случаи экстремистских проявлений имели негативные последствия и приводили к хаосу. К примеру, не будь «красно-кровавой» угрозы для Запада, вряд ли бы одни выбрасывались с окон небоскребов с криками «Русские идут!», а другие не создавали такие условия для своего «быдла», чтобы жилось счастливо и комфортно, и без прихода пресловутого коммунизма.

И власть, и оппозиция понимают, что градус кипения уже почти достигнут, но одни дуют на воду, произнося заклинания, другие подбрасывают дровишки. И те, и другие повторяют мантры о том, что кто-то пока только выпускает энергию в свисток… А ведь делают это совершенно не афганцы, не чернобыльцы, не студенты, не предприниматели, а обычные украинцы, которых вы все уже допекли!

Господа хорошие, вы или думайте и договоритесь, или отойдите подальше и приготовьте мази от ожогов.

Пар идёт!

Пар, как известно, обжигает сильнее кипятка…



Добавить в: