• Брухт ДальнобойСервис


Конкурс красоты "Мисс-Чернигов"

Конкурс красоты "Мисс-Чернигов"
Время проведения - конец мая, начало июня. Место проведения - Черниговский облмуздрамтеатр. Первый конкурс прошел в 1999-м году.
В течение года в городе проходят кастинги по отбору девушек на конкурс. Руководит кастингами представитель оргкомитета «Мисс Украина» в Чернигове - Ольга Шолох.
На главном выступлении компетентное жюри, в состав которого входят известные модели, бизнесмены и директора рекламных агентств выбирают девушек для номинаций и главную красавицу года, которая потом едит на "Мисс-Украина".
Помимо этого девушки получают ценные призы.
Главные критерии отбора: рост,  внешность, образованность, воспитание, хорошие манеры.

Победа в городском конкурсе – прекрасный вариант для начала карьеры в модельном бизнесе или на телевидении.
Для тех, кто имеет достаточные финансовые возможности, приглашаются к партнерскому сотрудничеству с проектом «Мисс Чернигов».
Телефон для связи – 063-26-74-490.





















В число самых  успешных «Мисс Чернигова» входят:




Виктория Макиенко, 26 лет, победительница конкурса «Мисс Чернигов-1999»

Виктория стала первой победительницей, первой мисс Чернигова.
Потом были «Мисс Украина-2000», «Мисс «Комсомольская правда». Последний конкурс— «Мисс «Русское радио», где девушка стала первой вице-мисс.
Виктория живет в Чернигове. Она хозяйка магазина бижутерии «Монро». Параллельно работает ведущей на областном телевидении в программе «Телевизор».



Ольга Шолох, 24 года, «Мисс зрительских симпатий-2000», «Мисс Чернигова-2007»

Через год после участия в конкурсе «Мисс Чернигов-2000» она заключила контракт с агентством «L-Models». Вскоре агентство «Метрополитен» пригласило ее на работу в Париж. Пробыла там полгода.
Ольга вышла в финал конкурса «Мисс Украина-2007», а в 2009-м году стала вторым режиссером-постановщиком конкурса «Мисс Украина-2009». Принимает участие и в украинской неделе моды. Работала с такими известными дизайнерами, как Армани, Пако Рабан, Эли Сааб, Жан-Шарль Кастельбажак, всемирно известный дизайнер Зухар Мурад предложил быть моделью его дома мод.
Сейчас девушка является директором конкурса «Мисс Чернигов».



Виктория Куропятникова, 23 года, «Мисс топ-модель-2003»

Если ввести а Интернет имя Виктории, рядом вы увидите названия всемирно известных брэндов «Москино», «Дольче и Габбана», «Вивьен Вествуд». Её лицо украшало обложки глянцевых изданий «ELLE» (Италия), «V Magazine» (Великобритания) «L’Officiel» (Франция). Сейчас девушка в Нью-Йорке, работает в агентстве «Woman». Вместе с другими моделями живет в квартире от агентства на Манхеттене (район Нью-Йорка, его историческое ядро).



Татьяна Рубан, 22 года, «Мисс зрительских симпатий-2003»

Татьяна Рубан на подиуме с 13 лет. Черниговцам известна по программе «Телевизор» на областном ТВ, которую вела вместе с Иваном Матвеевым. Работала в Киевском модельном агентстве. Стала финалисткой конкурса «Elite model look Ukraine». После этого девушку пригласили на работу во Францию а агентство «Marilyn». Её фотографии печатают глянцевые журналы. В сентябре этого года Татьяна вышла замуж за черниговца, танцора Сергея Гуманюка.



Марина Шевлюга, 28 лет, «Первая вице-королева Чернигова - 2004»

Сейчас Марина работает на Первом национальном в телерадиокомпании «Эра». Попала на телеканал в 2004 году, после победы в конкурсе «Обличчя року». Вела прогноз погоды, а сейчас еще и автор рубрик «Огляд преси» и «Здорове харчування». Живет в Киеве. Это она говорит каждое утро: «Доброго ранку, Україно!»
Девушку нашли на работе. Она как раз выходила из студии.

Список всех мероприятий