Home net

«Авто-Житло»

4 Ноября 2011 21:30   Просмотров: 6880
Метки: кредит, авто - житло, ипотека, квартира в кредит, кредит на квартиру
Нравится Рейтинг поста: 0
Взять кредит на квартиру в банке…. В одних банках сразу отказывают – мол, слишком маленькая официальная зарплата. В других берут документы на рассмотрение, дипломатично ничего не обещая, рассматривают две – три недели, а потом также отказывают, все также ссылаясь на слишком маленькую официальную заработную плату…. И тут на глаза попадается вывеска большими буквами «Авто Житло». Я и раньше слышал про кредитные спилки, но до сих пор никогда не обращался. Теперь-же решил зайти – ну хотя бы просто поинтересоваться. Захожу – в помещении сидит парень и девушка. Парень перед ноутбуком. Девушка просто за столом – симпатичная, красиво одета. Разговариваю с девушкой, спрашиваю условия. Говорит про шесть процентов годовых – это максимум. А то и два процента - если первый взнос будет больше. Срок – до тридцати лет. Схема погашения кредита - аннуитет, т.е. равными платежами. Небольшое уточнение – шесть процентов на всю суму кредита, а не на остаток, как в банках. Расписывает ежемесячные платежи. Получается вполне приемлемая сумма…. В общем, все хорошо все красиво. Девушка взяла данные паспорта и идентификационный код для проверки меня как заемщика. И я ушел.
Все бы хорошо, да вот слышал от кого-то, сейчас и не припомню от кого, что связался, мол, с подобной организацией (не именно с этой), так не то что кредита не получил, а и первый взнос с трудом вернул. Вот и думай что делаьть.
Через день мне позвонила девушка и сказала, что со мной все в порядке, и они дадут мне кредит.
Теперь бы спросить у кого, стоит связываться с этой организацией или обходить ее ну, если не десятой то , как минимум девятой дорогой. Да вот у кого? Кто, в наше время тотального обнана и развода, скажет мне правду? Только одна надежда – интернет! Вот и пишу я эти строки, в надежде, что отзовутся люди, которые рискнули и попробовали взять кредит в этой или подобной организации. Расскажите, чем все закончилось – вам дали кредит! Или это действительно развод? Мне, да и, уверен, многим другим, будет интересно, а главное, полезно знать – стоит или не стоит иметь дело с подобными организациями.
 
Добавить в:


ЦентрКомплект