двуличие бесперспективно

24 Января 2012 02:27   Просмотров: 2766
Метки: местные
Нравится Рейтинг поста: + 4


этот пост обращен к александру ломако.

александр! в прошлые годы ваши опубликованные здесь тексты, откровенно слабые и кишащие орфографическими ошибками, но полные огня, наивности, незамутненного провинциализма, иногда вызывали вопросы и ощущение некоторой неполноты, но в целом вполне укладывались в рамки, которые установлены для нас, пишущих здесь, правилами ресурса.

с осени 2011 года, когда вы активно стартанули пропагандистскими либероидными проамериканскими постами, горячо отрицая сей очевидный факт, и до настоящего момента - накопился серьезной напряженности когнитивный диссонанс.

о нем я вам и поведаю.

первый вопрос в социальном позиционировании. еще до последнего года вам удалось сохранять флёр образа маргинала, пострадавшего от произвола силовиков, но нерассуждающего борца за демократию и свободу. то есть, социально близкого, ибо по умолчанию, такой парнишка – один из народа.

но, александр, на самом деле вы к тому времени уже съездили в сша и обзавелись некоторыми первыми приметами улучшения бытовых условий, да и чип персональный вам привесили)

вы получили работу у олигарха, не будем о соответствии, это проблемы вашего работодателя. важно, что работа ваша, слава богу, нормально оплачивается.

дальше – больше, саша. вы приобрели массу новых привычек, да и бог бы с ними! на здоровье, социальный рост – это прекрасно. но вы повадились щеголять новыми обстоятельствами вашей жизни на фейсбуке. зачем вам это нужно? и зачем нам нужно знать о том, какие вина вы употребляеие, какие креветки вам по вкусу, и в какие страны вам открывают визы? разве ваши вашингтонские товарищи не научили вас понятию приватное пространство?

а теперь посмотрите, что получается: аудитория на городе и фейсбуке – одна и та же.

и вот вы разражаетесь филиппикой, вроде той, что у нас в правительстве собрались самые богатые люди, а страна-то – бедная!!!

хочется вам напомнить, саша, что страна остается бедной, как и город, и тогда, когда вы уписываете, а потом описываете ваши завтраки в лучших ресторанах города и поездки по территории европы.

вам нужно осознать свой выбор, александр. вы не можете больше, не смеете болтать о бедных. вы понятия не имеете об их жизни сегодня.

или тоже хотите в ряды пиз...в-теоретиков? но в этих рядах вам не удержаться, интеллектуальная кишка тонка.

пора, пора, александр, примкнуть к своим окончательно, и выбросить на свалку вашу лицемерную риторику. вы – небедный. для нашей страны это означает: вы не народ.

мало того, из-за этой неопределенности, либо по другой какой причине, но у вас начинаются настоящие трабблы и в семье. то есть – не в семье, а на городских блогах, борони боже вмешиваться в вашу семейную жизнь. напротив, это ваша семейная жизнь вмешивается в нашу публичную. напомню, речь идет о недавно замолчанной истории с вашей супругой, когда она фальсифицировала голосование на блогах.

картина маслом: ваша лидия, по ее собственным словам, голосовала сама с двух аккаунтов.

казалось бы, что в этих голосованиях? да ничего, кроме выявленной нравственной незрелости лидии.

кто нарушает правила в малом, тот и в большом сделает то же.

позицию администрации можно понять, к чему раздувать историю, если и так вы, александр, оказались между двух огней.

либо вы знали – и вы лжец, что, впрочем, за вами и без того фиксировалось.

либо вы не знали – и тогда вы лох, которого обманывает и подставляет собственная жена.

выбирайте сами, поскорее занимайте адекватную социальную нишу, пожалуйста, ибо никакие замалчивания не убирают нелепость вашей нынешней позиции.

сердце ваше тянется к судьбе нувориша? так доверьтесь сердцу и оставьте в покое народ.

в заключение напомню вам о существовании пути для возврата от маммоны к христу, рекомендованного самим сыном божиим, записанного и апостолом марком и апостолом матфеем. по памяти цитирую: продай свое имущество, раздай деньги бедным – и наследуй царство небесное.

без таких действий – вы в других рядах.

напоследок укорю вас в предвзятости. сколько вы плясали над фальсификациями выборов в россии! (хотя – вам-то)))

а что ж молчим о выборах в сша?

нехорошо.

еще две ссылки: за граждан, получавших деньги от других государств, взялись всерьез. берегите себя!

январь 2012

Добавить в: