• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог komodovich » Все в очередь за резиновыми пулями!


Радио

Все в очередь за резиновыми пулями!

 Да возликуем и возрадуемся дорогие соотечественники!

В ближайшем будущем мы сможем спокойно ездить на загородные прогулки на танках, а те, кто побогаче, смогут летать на вертушках с полным боекомплектом. Но это только в альтернативном будущем, а пока, скорее всего, большинству придется набивать руку травматическими пистолетами и револьверами. Ну что ж, и на том спасибо.

На сегодня без разрешения можно иметь пневматику, но и то, не любую (существуют ограничения по калибру и по энергии выстрела). Но наши депутаты не могут спать спокойно, зная про незащищенность честных граждан перед лицом все возрастающей преступности. В одной из педерач по ящику говорилось, что в хохляндии сидел каждый 6-й, не сильно доверяю этим данным, но то, что нынешние олигархи изначально занимались крышеванием ларьков и устранением несогласных – это факт. Вот откуда брались стартовые капиталы большинства нынешних керманичей (или карманичей). Скорее всего, появилась у кого-то из них маза подогрется на волынах. Возможно, кто-то из них заимел маленькую мануфактуру на артельных началах и мечтает взрастить ея до серьезной оружейной фабрики, а то, что возрастет количество покалеченного быдла – так это природный отбор.

По мере того как артель будет розростатся, будут выходить новые законы об оружие. Сначала, разрешат нарезное короткоствольное, затем, старые винтовки типа трехлинеек и мосинок, ну а там очередь и за АК. Дуло пулемета, торчащее с окна верхнего этажа, станет нормой. Во заживем!

Добавить в:
 
 


Центр Комплект