• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог doktor_house » Гриценко не имеет квартиры, Яценюк забыл на что претендует.


Талион

Гриценко не имеет квартиры, Яценюк забыл на что претендует.

27 Октября 2009 17:32   Просмотров: 2833
Метки: литвин, гриценко, симоненко, яценюк.
Кампания 2010 стартовала !  И кроме проглатывания политического рекламного мусора, хочется увидеть "голого короля" каждого из кандидатов. Пока на сайте ЦВК их (кандидатов) представлено четверо. Фотошопленные мужские лица. Молодой юрист Рябоконь, нужный Литвин, попрошайка Гриценко и дон-жуан Симоненко. Время на чтение их программ особо нет (себе пообещал таки прочесть), а вот декларации это уже другой разговор.  Открывал с удовольствием, и еще с большим читал.
Отмечу только пару моментов - остальное предоставляю на самостоятельное рассмотрение.
Пан Гриценко допустил легкие оплошности по трем пунктам. Заметим, что программу писал якобы сам.
В 3 и 4 пунктах первого раздела Анатолий забыл указать ранг госслужащего. То, что собрался в Президенты он помнит четко, остальное кандидата очевидно мало волнует.  Живет Гриценко в прыймах, своей жилплощади нет. А про модели транспортных средств, бывший военный министр вообще не слышал.   Объем двигателя двигателя любимой Хонды указал в литрах (требовалось в см3).

Арсений Петрович забыл указать должность на которую претендует и свой нынешний ранг.  Передвигается, очевидно, пешком, но жилплощади - уже как у настоящего Президента.

Нынешний спикер повнимательнее других. Так держать!

Похожие ошибки у "вождя" пролетариата. В отличие от Яценюка, здесь вся молодая семья ходит пешком.

Ожидаем другие декларации. В особенности Януковича :-)
Добавить в:
 
 


Центр Комплект