Обыденность Zла

7 Марта 2023 09:32   Просмотров: 1230
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре вторник 7 марта и 377-й день войны, перевернувшей все наши представления о потенциальных угрозах, исходящих от империи Зла, коей, вне всяких сомнений, является Московия…

 

За год войны, казалось бы, мы видели всё: варварские бомбежки жилых кварталов и критических объектов гражданской инфраструктуры, подлые расстрелы эвакуационных колонн, убийства волонтеров, зверские пытки наших военных и простых граждан, Бучу, Мариуполь и расправу в Еленовке. И всё равно буквально каждый день войны приносит нам свежие эпизоды и открывает новые грани зла, потрясающие воображение современников.

Вчерашний день пополнил нашу "копилку недоумения и гнева", двумя новыми эпизодами: видео циничного расстрела безоружного украинского воина и фотографией из "восстанавливаемого" Мариуполя, которая наглядно демонстрирует: что именно несет руSSкий мир в Украину.

 

Можете даже не сомневаться в том, как именно ватная публика отреагирует на оба эпизода: повторяя мантру про "восемь лет Бамбас" и доказывая, что ВСУ, дескать, тоже стреляют по жилым домам и, бывает (вот же фото и видео!), также расстреливают российских военных.

Всё так и, одновременно, принципиально не так, ибо Добро вовсе не обязано быть соплежуйски-безмолвным, беспомощным и беззащитным. А уж рассказы о том, что де "мы были вынуждены напасть на Украину, ибо в противном случае она напала бы на нашу мирную цитадель со второй армии мира и ядерным оружием" – не лезут ни в тын, ни в ворота.

Критерии Международного Права вполне однозначны свободные граждане имеют право на самооборону! И если ты с оружием влез в чужой дом, то хозяин дома имеет право тебя уничтожить, как бешенную собаку.

Пиzдорез на украинский Донбасс принес вовсе не официальный Киев и не мифические украинские националисты, устроившие якобы вооруженный переворот в 2014 году, а именно руSSкий мир, ибо на митинги за якобы "мир в Украине" не выходят с флагами чужой страны к тому времени уже аннексировавшей украинский Крым…

Именно руSSкий мир принес ненависть к оккупантам в сердца украинцев и в своих самых сладких мечтах  представляю картину, как ВСУ на трофейных танках на Красной площади давят своими гусеницами депутатов Государственной Думы, голосовавших за аннексию украинских территорий и за уничтожение нашей государственной Независимости. И для меня нет ничего слаще хруста костей, месива из кишок на брусчатке и потоков крови, омывающих Храм Василия Блаженного.

Не потому, что я такой злой и кровожадный, а потому что это будет вполне справедливо в отношении расплаты за разрушения наших мирных домов и такого дикого количества жертв, которые кацапская Орда принесла в Украину…

Какие могут быть компромиссы со стаей бешенных псов, напавших на вас? Они просто обязаны быть уничтожены. Все остальные варианты – от лукавого…

Или кто-то считает иначе?

 

© Олег Федоренко, 07.02.2023

Добавить в: