Мурло Орды

22 Марта 2023 11:23   Просмотров: 993
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре cреда 22 марта и 392-й день бессмысленно-беспощадной войны, затеянной по прихоти сумасшедшего кремлевского фюрера, вразумить которого не смог даже старина Си, посетивший намедни свой самый жирный улус территорией в одну шестую часть суши.

Сегодняшним утром борт председателя Китайской народной республики отбыл из аэропорта Внуково-2, а об итогах это почти трехдневного визита нам остается только догадываться, ибо публичное заявление двух сторон о недопустимости развязывания ядерной войны – это "слова ниочем" и явно не тот шаг, который способен остановить молох войны.

Этой ночью вместо голубя мира войска РФ запустили по территории Украины 21 дрон, 16 из которых удалось сбить нашей противовоздушной обороне, что, конечно же свидетельствует о том, что у кремлевского карлика пока еще не пропало желание идти в гопнический апломб…

 

Пользуясь случаем, не откажу себе в удовольствии процитировать собственные слова из ноябрьского поста "Камбэк Орды":

"…Поражение в войне или "компромисс" с агрессором будет означать конец европейского курса нашей страны. И, наоборот, наша победа выльется в реализацию нашего исторического шанса на возврат в лоно Европы. Тогда как перед Россией станет дилемма: либо признания ошибочности выбранного курса и покаяния, либо дальнейший прыжок в прошлое, когда уже саму Россию засосет в воронку Орды, и она станет зоной влияния имперских амбиций Поднебесной.

Лично у меня нет ни малейших сомнений в том, что хуйло, осознавая масштаб своего катастрофического поражения в Украине, будет пытаться выкупить ярлык на княжение у Си…"

Так вот нынешний визит Си как раз и подтвердил этот вполне очевидный прогноз, обнажив ордынскую сущность мурла Московии и утрату существующим кремлевским режимом собственной геополитической субъектности, который отныне обречен следовать строго в фарватере геополитического курса Поднебесной.

Немного не в тему, и, тем не менее, не откажу себе в удовольствии напомнить прогноз штатного кремлевского шута Димона Медведева  от 26 августа прошлого года:

"В связи с повышением цены на газ до €3500 за тысячу кубометров вынужден повысить прогнозную стоимость до €5000 до конца 2022 года".

Напомню, что еще 2020 г. ООО «Газпром экспорт» поставило в европейские страны 174,9 млрд куб. м газа, тогда как экспортная мощность газопровода "Сила Сибири", по которому российский газ поступает в Китай составляет 38 млрд кубометров газа в год, а цена этого газа составляет ажно 210 долларов за тысячу кубометров.

Этот ж, блять, какими нужно быть эпическими стратегами, чтобы променять экономическое сотрудничество с Западом на вассальную зависимость от Китая!

И, что примечательно, ватную публику отнюдь не смущает эта геополитическая катастрофа. Что лишний раз подтверждает догадки о том, что расиянцы в состоянии схавать всё что угодно. В том числе и возвращение Крыма в состав Украины...

***

Конечно, в том, что Китай открыто вписался в экономическую поддержку кремлевского политического банкрота – ничего хорошего для Украины нет, ибо это как раз та сила, которая может себе позволить ввязаться в противостояние с Западом.

Однако, будем надеяться, что у Си хватит ума не идти на открытую конфронтацию и уже прямо сейчас выдвигать Западу ультиматумы по формированию нового мирового порядка на своих условиях. Как ни крути, но даже для второй страны мира союз с путинским режимом слишком токсичен, чтобы идти ва-банк.

Далеко не факт, что Китай собирается делить с Западом территорию Украины, а не самой расеи. Так что, подняв ставки в игре, Поднебесная таки будет пытаться достичь взаимоприемлемых компромиссов с демократическим миром, а это значит, что в ближайшее время значительно активизируются "шорохи в закулисье", о содержании которых широкую публику уж точно не будут оповещать.

Ну а нам, как говорится, "робити своє". Вполне возможно, что и в Поднебесной будут не против, чтобы ВСУ привели Кремль в чувство…

 

© Олег Федоренко, 22.03.2023

Добавить в: