Радио
Радио

Под знаком изгнания бесов

7 Января 2023 15:21   Просмотров: 889
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре суббота 7 января и, таким образом, 318-й день войны пришелся на православное Рождество, которое, в свою очередь, примечательно тем, что украинская светская власть наконец-то решилась  изгнать московских бесов из киевской Лавры. Главное – на этом не останавливаться и выдавить из Украины в этом году не только попов, но всю остальную рашистскую нечисть.

 

Ответ на вопрос: что делать с двумя Рождествами? – формально остается открытым, однако нынешняя ситуация является прекрасным поводом закрыть сей вопрос раз и навсегда, ибо все украинцы могли воочию убедиться – какие церкви поддержали Украину в борьбе за её независимость, а какая – выступила в поддержку войны против Украины и за фактическое уничтожение украинской идентичности. После чего вопрос: какая церковь от Бога, а какая от бесов? – можно считать снятым с повестки.

На фронте, особенно в свете продолжающейся который месяц "мясорубки под Бахмутом", казалось бы, нет каких-либо поводов для радости, а тем паче надежд на скорую победу. Однако цимес момента вовсе не в скорости нашей Победы над московской Ордой, а в её неотвратимости.

Сам факт того, что под Бахмутом ежедневно гибнут наши лучшие люди, противостоящие откровенным отбросам империи в лице зеков  -- действует на психику угнетающе. Однако не забываем о том, что вот уже ровно полгода, как Орда не имела военных успехов от слова вообще. И это невзирая на проведенную "частичную" мобилизацию!

Тем не менее, кремлевский обосранец не теряет апломба, обещая поставить под штыки всю империю и перейти в такое решительное наступление, что туши свет и ховайся! Однако в нынешней ситуации эти кремлевские понты нам только на руку, ибо публичная демонстрация хуйлом собственной невменяемости выбивает почву из-под ног политиков, ратующих "за сохранение лица кремлевского фюрера".

Запад, конечно же, пока не предоставил Украине даже сотой доли своего оружейного потенциала, однако тенденция очевидна – путинские понты вызывают вовсе не тот трепет, на который рассчитывал Кремль, а ровно наоборот -- всё большую решимость западных элит поставлять ВСУ более мощные вооружения.

2022 год стал самым драматичным в новейшей истории Украины, а потому празднование Нового года вышло довольно безрадостным для украинцев. Однако отсутствие радости в данный конкретный момент, согласитесь, это таки лучше, чем отсутствие перспектив в целом. В Москве на Новый год, полагаю, было больше радости и новогодних петард с фейерверками, а вот с перспективами успешного укрощения Украины – как-то совсем никак.

Так что, коллеги, понимаю все ваши сомнения, переживания и тревоги, однако и каких-либо поводов для уныния я не вижу. А посему еще раз поздравляю всех с Новым годом и сразу с двумя Рождествами, ну и за успешное изгнание бесов с территории Украины!

 

© Олег Федоренко, 07.01.2023

Добавить в: