Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Ирония судьбы, или с легким ядерным взрывом!

Радио
Радио

Ирония судьбы, или с легким ядерным взрывом!

6 Октября 2022 10:20   Просмотров: 391
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре четверг 6 октября и 225-й день войны, ход которой стремительно несется к своей кульминации, в развязке которой нет никаких других вариантов, кроме краха планов Орды по завоеванию Украины и эпического фиаско кремлевского террориста.

 

Уповать на то, что промахнувшегося вожака рано или поздно загрызет сама стая – ошибочная стратегия, ибо в ней присутствует слово "поздно". В очередной раз категорически не соглашусь с выводами экспертов о том, что мобилизация является "единственным реальным резервом" кремлевского авантюриста, ибо изначально было понятно, что единственным кремлевским джокером являются еще советские запасы ядерного оружия.

И в этом, знаете ли, как раз и заключается ахуительная ирония судьбы: все имеющиеся эпические запасы танков, хуянков, бомб, ракет и снарядов, которые десятилетиями складировал Советский Союз для последнего боя с Западом, сейчас расходуются в бойне на самоуничтожение двух якобы братских народов.

Из чего, кстати, следует логичный вывод о том, что идеология "противостояния империалистическим планам Запада" изначально являлась не более чем пиZдежом, прикрывающим стремление Кремля держать в имперской узде собственных холопов.

Не удивительно, что и сейчас Кремль уверяет плебеев российской империи, что в Украине он воюет якобы с коварной НАТОй, а вовсе не с вольнолюбивым украинским народом, не желающим в очередной раз надеть на себя рабское ярмо…

И совершенно очевиден тот факт, что западные элиты знали об истинных планах Кремля и были уверены в том, что если украинская власть сама шагнет в пасть кремлевскому людоеду, то на этом тот и угомонится…

***

В свете вышеозвученного, можно только приветствовать ответную реакцию Банковой и Генштаба на последние действия Кремля с очередным "блицкригом" по проведению "референдумов" с последующей "правовой" аннексией украинских территорий и стартом тотальной мобилизации под фиговым листочком "частичной".

Указ Зеленского, вводящий в действие решение Совета нацбезопасности и обороны, в соответствии с которым переговоры с Владимиром Путиным невозможны – лично я считаю гениальным шагом, придающим Украине статус геополитической субъектности на фоне публичной демонстрации очевидной нерешительности Запада и, прежде всего, США в лице администрации Белого Дома.

Как ни крути, а мяч теперь на стороне коллективного Запада, который так и не рискнул ни признать Россию страной спонсором-терроризма, ни лишить Россию права вето в Совбезе ООН в ходе нынешней сессии Генассамблеи, ни предоставить Украине мощные наступательные вооружения: авиацию, танки и баллистические ракеты хотя бы малой дальности…

***

Продолжение наступательных действий ВСУ уже сейчас демонстрирует, что все надежды кремлевских авантюристов на то, что свершившаяся аннексия территорий и объявленная мобилизация способны принудить Киев к объявлению перемирия и последующим бесплодным переговорам – с треском провалились. И последним доводом для принуждения к миру является только нанесение ядерных ударов по Украине.

Можно даже не сомневаться в том, что игрок, проигрывающий кон за коном, не выйдет из-за карточного стола, пока не проиграется вдрызг. Поэтому еще раз скажу о том, что угроза применения ЯО – является вовсе не блефом. Однако последняя ставка банкрота отнюдь не является даже теоретическим шансом на его победу.

В этой ситуации крайне глупо утешать украинских и западных обывателей заверениями, что шансы на реализацию ядерной угрозы крайне малы. Ибо вы же и обосретесь, если данный сценарий будет реализован.

Наоборот – следует четко и внятно заявить о том, что если кремлевский банкрот отдаст приказ на применение ЯО, а кремлевская стая сама не уничтожит бешенного вожака и военная клика выполнит преступный приказ, то выжившие россияне будут завидовать уничтоженным украинцам.

Стратегия мира должна заключаться в соблюдении Устава ООН, а не плясках под музыку террористов.

 

© Олег Федоренко, 06.10.22

Добавить в: