• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Смерть Путина и пресс-конференция Кернеса


Смерть Путина и пресс-конференция Кернеса

18 Декабря 2020 11:06   Просмотров: 390
Метки: путин, кернес, зеленский
Нравится Рейтинг поста: + 1

 

На календаре пятница 18 декабря и погоду за окном сложно назвать зимней: снега нет, а на термометре +3. Впрочем, год назад температура в столице была вообще +14!

А главными событиями вчерашнего дня стали смерть Путина и пресс-конференция Кернеса. В действительности было наоборот, но, согласитесь, что так звучит намного прикольнее.

 

Добрых слов к Кернесу мне подобрать сложно, поэтому будем посмотреть – каким анекдотом отреагирует Евгений Цуканов на вчерашнюю новость о кончине одиозного, но харизматичного мэра Харькова.  Вспоминая классификацию мастера Безенчука из "Двенадцати стульев",  можно сказать, что Гепа гепнулся. Аминь.

Ну, а топ-событием в Мордоре стала почти пятичасовая пресс-конференция Хуйла, которая велась прямо из логова кремлевского зверя в Ново-Огарево. Её, конечно, стоило видеть, чтобы иметь представление об уровне,  размахе и методах кремлевской пропаганды. А любителей заглядывать Путину в глаза эту пресс-конференцию следовало не только заставлять смотреть, но и раз десять пересматривать.

Если говорить о методах кремлевской пропаганды, то они совершенствуются с каждым годом, и на этот раз журналисты в останкинской студии сидели перед огромным экраном, что позволяло создать эффект общения Гулливера с лилипутами, тогда как сам кремлевский карлик находился, как я уже выше говорил, в своем логове в Ново-Огарево, где также создали мини-студию, в которую пустили только особо доверенных шавок режима. В прямом эфире пресс-конференцию транслировали «Россия 1», «Россия 24», Первый канал, НТВ и «Мир», а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

 

Чисто внешне всё было круто и с имперским размахом, однако по факту бросалось в глаза, что "магия Путина" усыхает с каждым годом шо та шагреневая кожа, а пиздеж Хуйла режет глаз даже самой упоротой вате. О чем можно судить хотя бы по тому, что количество дизлайков превышает количество лайков (и это несмотря на работу ботоферм!).

 

Вдаваться в подробности лукавых ответов на подготовленные вопросы – попросту скучно, но даже Юлии Мендель должно быть понятно, что отдавать взад Крым и Донбасс кацапы не собираются. И вот здесь возникают вопросы к ебланам с улицы Банковой:  а чем собирается отвечать Украина на кремлевские козни? И чтобы дважды не вставать с места, озвучу еще один вопрос: а чего это наш бубочка к концу года потух и затихарился, не радуя нас больше своими видосиками?  Сдается мне, что пресс-конференции от "криворожского Давида -- укротителя кремлевского Голиафа и коммунальных тарифов", "мастера спорта по борьбе с коронавирусом и чемпиона мира по борьбе с коррупцией", мы в декабре не дождемся, а итоги года Вова Зеленский собирается подводить в своем новогоднем обращении.

Если честно, то Вова Зеленский сильно напоминает ту жабку, надутую пионерами в жопку через соломинку, которая ныне сдулась и прикинулась камушком придорожным в надежде, что её не заметят. И здесь Андрей Богдан в сто первый раз мог бы сказать свою любимую фразу: ску-ка-ти-ща!

 

© Олег Федоренко, 18.12.2020

 

Добавить в: