• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Власть на удаленке от здравого смысла


Власть на удаленке от здравого смысла

29 Ноября 2020 12:24   Просмотров: 344
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре воскресенье 29 ноября и если говорить о главном событии дня: выставочном поединке на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне (Калифорния, США) между Майком Тайсоном и Роем Джонсом, то впечатление о нем, как мне кажется, напрямую зависело от уровня ожиданий зрителей. Неужели кому-то было непонятно, что в почтенном возрасте двух легенд не стоило ожидать кровавой зарубы? По сути, это вообще был не бой, а отличное шоу из серии ностальжи.  Лично меня не разочаровали ни сами боксеры, ни итог поединка: боевая ничейка.  

 

 

От президентства Вовы Зеленского я также ничего особого не ожидал, однако результатами его правления разочарован гораздо больше, чем дружеской возней в ринге между Джонсом и Тайсоном. А всё потому, что национальная политика – это реальная жизнь, а не развлечение на вечер в виде боксерского поединка или шоу 95-го квартала.

Пока страна уверенно погружалась в коронавирусную пучину, власть самоустранилась от решения данной проблемы, дружно оформив себе больничный, а Вова Зеленский на пару с Андрюшей Ермаком две недели откармливали себе морду лица в Феофании. На этих двух бугаях землю можно пахать, а они строили из себя больных и немощных.  Чем занимался в это время Шмыгаль? – непонятно, но поскольку нам об этом ничего неизвестно, то логично предположить, что ничем.

Уроженец Кривого Рога, пребывая в должности главы государства, продолжает вести себя именно как шоумен: живя от видосика к видосику. Но даже не это самое страшное, а то, что он не состоянии правильно расставить приоритеты, а его эгоизм прет изо всех щелей, шо понос из младенца.  То есть даже обижаться на него как-то невдобно, ибо родители вырастили Вову хроническим долбоебом.

 

Еще раз скажу о том, что вовсе не считаю Зеленского хуже Ющенко, Януковича или Порошенко. Но для эффективных ответов на имеющиеся вызовы дня мало быть хлопцем, простым как некрашенные двери. В столь критическое для страны время на должности главы государства должен быть лучший из лучших, а не деревянный по пояс человечек с интеллектом буратины и с гипертрофированным самомнением.

Он ведь, долбоебище тупорылое, на полном серьезе считает, что на президентских и парламентских выборах избиратели голосовали за Вову Зеленского, а не за насквозь лживый образ учителя Голобородько без которого Вова  -- ноль без палочки…

Так вот, выйдя с отдыха в Феофании, Вова в течение рабочей недели совершил следующие подвиги:

-- ознакомился с ходом сооружения участка Южного обхода города Днепра;

-- нагрянул на куриные окорочка в гости к родителям в Кривом Роге;

-- возложил цветы к памятнику Голодомора в Киеве.

 

Это точно то, чего вы ждали от Президента в столь стремное время? Извините, но я не верю в искренность людей, зажигающих свечи в память о жертвах голодомора в то время,  когда судьба современных бездомных никого не тревожит, когда украинки рожают под стенами роддома в который их не пускают, и когда десятки граждан умирают, потому что им отказывают в своевременной госпитализации.  И когда министр здравоохранения откровенно пиздит, что в больницах полным полно свободных мест, подключенных к кислороду.

Если вы молчите, когда вам ссут в глаза, вешая лапшу на уши, то вы, безусловно, достойны тех мудаков, которые нами правят. Но тут, конечно, возникает вопрос к умникам-критикам типа меня или типа того же Блокера: а насколько умны граждане, критикующие кретинов, голосующих за мудаков, но не способных объединиться и оказать сопротивление руководящей глупости?

Как на мой взгляд, грош цена таким критикам. Как ни крути, а социум не способный к самоорганизации – это стадо баранов. С чем я нас всех и поздравляю.

 

 

© Олег Федоренко, 29.11.2020

 

Добавить в: