День обломов

18 Ноября 2020 10:49   Просмотров: 210
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0

На календаре среда 18 ноября, а вчера у нас был просто какой-то день обломов.

Смотрите сами:

- Матч Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины, который должен был состояться в Люцерне 17 ноября, был официально отменен "в связи с компетентным решением департамента охраны здоровья кантона Люцерн о необходимости прохождения карантина всей делегации национальной команды Украины";

 

- Депутаты Зе-большинства так и не позволили отменить карантин выходного дня.

- Законопроект №4313-д об отсрочке на год обязательных кассовых аппаратов для физлиц-предпринимателей был с треском провален. И это при том, что под стенами парламента бушевал массовый протест предпринимателей, от которых депутаты "уходили огородами", покидая здание Рады подземными ходами шо те крысы.  Как видим, Система ведет себя шо та сорока-ворона: "этому дала, этому дала, а этому не дала". В том плане, что на словах все как бы за предпринимателей, а по факту государство бросило малый бизнес на призволяще, шо тех котят.

 

- А еще пришла печальная весть из Мордора – ушел из жизни уроженец Львова известный театральный режиссер Роман Виктюк. Как говорится, дай бог каждому прожить столько, но когда чья-то свеча жизни гаснет, то всё равно жалко.

***

И далее мы поговорим о том – почему введение "карантина выходного дня" является совершенно иррациональным решением и к чему оно приведет?

Начну с того, что напомню старый анекдот про заложников племени людоедов. Ну тот, когда американцу, кацапу и хохлу предложили следующий выбор пути на свободу: выкуп, трахание во все щели или схавать мешок соли.

Американец сразу заплатил выкуп и его отпустили.

Русский согласился на еблю всем племенем, мужественно её выдержал, и также обрел свободу.

А жадный, но глупый хохол сначала согласился жрать соль, но, так сказать, не асилил целый мешок, затем на еблю, но в конце концов не выдержал боли и таки достал деньги.

Так вот "карантин выходного дня" – это как раз и есть условный "мешок соли", то бишь только первый этап наших страданий, за которым всенепременно последует продолжение.

Почему карантин выходного дня нам ничуть не поможет?

Потому что в разгар весеннего локдауна в середине апреля ежедневно фиксировалось всего-навсего порядка трех сотен новых случаев заболеваний.  А сегодня с утра стали известны свежие короно-данные: 12 496 новых заболеваний  (из них 529 медработников),  1 668 госпитализаций, 256 смертей.

 

То есть, высота осенней ковидной волны не просто выше весенней, а превышает её на два порядка (!). И это при том, что большинство случаев заболеваний коронавирусом в официальной статистике вообще не учитывается! Если весной сложно было найти знакомого знакомых, заболевшего ковидом, то сейчас даже в ближнем круге обязательно обнаружатся те, кто, так сказать, "терял нюх". То есть переболел "короной".

И только отпетые долбоебы в критической ситуации могут предлагать полумеры. Сразу заметно, что мы имеем дело с хроническими гуманитариями, не способными решить элементарную математическую задачу про бассейн с двумя трубами, где сечение трубы из которой вода подается в бассейн, чем диаметр сливной трубы. Любому технарю ясно, что переполнение трубы и последующая катастрофа – лишь вопрос времени.

Долбоеб Степанов хвастает, что с весны по осень удалось увеличить число ковидных коек в два раза. Допустим весной количество коек превышало потребности в пять раз. Итого Система подготовилась к приему ковидной осенней волны, превышающей весеннюю заболеваемость на порядок. У нас, смотрите выше, рост на два порядка (!!!). И больные УЖЕ умирают от отсутствия кислорода, средств на лечение, банальной нехватки медицинского персонала.

Вообще-то речь идет о преступной халатности группы лиц в высшем руководстве страны, включая не только министра здравоохранения и Премьера, но и Президента, Председателя Верховной Рады и также предводителей зеленых команчей: Корниенко и Арахамию.  Всех этих ребят следует не просто ставить в угол на гречку, а судить и надолго сажать в буквальном смысле этого слова, ибо государство НЕ обеспечило то, что в состоянии было обеспечить.

Как ни крути, но вчерашний день обломов – это был не конец. Продолжение обязательно будет! А из анекдота вы уже в курсе, что нас всех ждет на следующем этапе…

***

И, пользуясь случаем, отмечу, что только глупцы могут думать, что во всех наших бедах виноват Хуйло, а не наши собственные долбоебы во власти.

 

 

© Олег Федоренко, 18.11.2020

 

Добавить в:


ЦентрКомплект