Незакрытые кейсы

31 Октября 2020 09:58   Просмотров: 295
Метки: land rover discovery, ковид, зе-опрос
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре суббота 31 октября, за окном +7, мелкий дождь и крупные вороны, которые пафосно ходят по пешеходным дорожкам и явно о чем-то между собою беседуют. Возможно, обсуждают: с какой высоты следует бросать грецкие орехи на асфальт? Или вопрос: прилично ли умным воронам вступать в политические дискуссии с дворовыми котами? И значит ли вчерашняя трагедия в центре Киева с участием Land Rover Discovery, что "мировая закулиса" требует новых жертв на Майдане?

 

 

Или превзойдут ли сегодняшние ковид-данные вчерашний рекорд? Спойлер: превзошли!

 

 

А  вчера мимо окна пролетела стая неприлично упитанных таких гусей, как бы давая понять, что летний сезон 2020 объявляется закрытым. А вот в политике всё наоборот – и жесткий клинч межу Конституционным судом и Офисом Президента, напоминающий горячее выяснение двух племенных проституток, кто их них цнота -- тонко так намекает, что политический цирк зажигает огни.

Вот только не надо сейчас морщить лоб – кто же прав: проститутки КС или бляди ОП? Как говорится, милые бранятся – только тешатся. И так понятно, что сей очередной гранд-скандал завершится ничем, как и все предыдущие. Ожидание крупной драки неожиданно перейдет в задумчивые закулисные терки, которые завершатся коллективными хороводами и криками "Будьмо!". И будут они далее жить душа в душу…

А вот на что стоит обратить внимание, так это на то, что рабочая неделя пошла, а об итогах Зе-опроса никто так и не вспомнил, хотя Евгения Кравчук мамой клялась, что это будет сделано еще в понедельник вечером.

 

Заметьте, что за истекшую неделю в Офисе Президента никто даже не вспомнил о мнении граждан "по актуальным вопросам", о которых было столько шума ДО выборов. В связи с вышесказанным, возникает вопрос: сколько еще раз Зеленский должен открытым текстом послать граждан в жопу, чтобы они, наконец, отдуплились, что виртуальный Голобродько и реальный Зеленский – это антиподы?

***

Ну и каким же глупцом надо быть, чтобы не видеть прямой связи между Зе-опросом и терками с Конституционным Судом, с НБУ, провалами в борьбе с коррупцией, ситуацией на востоке страны, экономическим курсом страны, противостоянием эпидемии коронавируса. В общем, со всеми вопросами, требующих срочных и эффективных решений, когда вместо устранения причин, занимаются лечением последствий, либо проблемы тупо задвигаются в долгий ящик.

Незакрытые кейсы  -- это ведь не просто скелеты в шкафу, которые могут выпасть из него в самый неподходящий момент. Это политика инфантилизма, которая более чем предсказуемо завершится для Зеленского тотальным политическим фиаско.

И здесь возникает вопрос "на засыпку": а есть ли реальная политическая альтернатива тому руководящему долбоебизму, который мы наблюдаем?

 

 

 

 © Олег Федоренко, 31.10.2020

 

Добавить в:


ЦентрКомплект