Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Вот тебе, бабушка, и Марат Козей!


Вот тебе, бабушка, и Марат Козей!

26 Октября 2020 10:38   Просмотров: 298
Метки: зе-ленин
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре понедельник 26 октября, а свежий пост Михаила Подоляка, посвященный задумчивым итогам местных выборов, впору озаглавить репликой "Вот тебе, бабушка, и Марат Козей!". Про всяк выпадок напомню, что речь идет о красном партизане-разведчике, который будучи окружен карателями, не мудрствуя лукаво подорвал себя гранатой.  Это я к тому, что Вова Зеленский так же своего рода пионер-герой, который обосрался по собственной инициативе, так сказать, назло политическим оппонентам.

 

Итоги местных выборов стали столь впечатляющим торжеством старого над новым, что данному феномену следует уделить особое внимание. И первый вывод напрашивается просто сходу, поскольку очевиден как дважды два: большинство избирателей бесконечно разочаровано и в Зе-команде, и в Зе-Президенте лично.

А далее поговорим о не столь очевидном, ибо многие граждане до сих пор не в состоянии понять – как же так получается, если украинский избиратель на выборах вроде ы всё делает правильно, а к следующим выборам ситуация в стране становится не лучше, а еще хуже?

Как говорится, учите классиков, ибо этот феномен был описан еще Ильичом более века назад в знаменитой работе "Шаг вперед, два шага назад". В снижении Зе-рейтингов Михаил Подоляк винит кого угодно, но только не самих Зе-большевиков, ограничившись мягким укором в шестом пункте:

"В/шестых, внутренние конфликты в правящей партии. Она не смогла построить единую управленческую вертикаль и жестко подавить публичный нарциссизм отдельных своих членов… И? Это же только обозначение новых вызовов и не более того…"

Согласитесь, что выражение "Ленин Вова" подходит к Зеленскому как нельзя лучше, но вообще-то Владимиру Александровичу до Владимира Ильича, как до горы рачки. Уверяю, что никаких нужных и правильных выводов из фиаско на местных выборах сделано не будет, поэтому сваливание страны в штопор системного кризиса практически неизбежно. И не уверен, что наш падающий лайнер сумеет дотянуть на подбитом крыле до аэродрома подскока – следующих очередных выборов.

Каких-либо дальнейших политических шансов у Вовы Зеленского не вижу в упор. Он вполне безнадежен.

 

 

© Олег Федоренко, 26.10.2020

 

Добавить в:


ЦентрКомплект